某中学体育馆网架及屋面施工图
wsh0595212
wsh0595212 Lv.2
2009年11月30日 16:43:08
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的体育馆网架屋面设计施工图,包括目录、设计说明、网架、采光玻璃屋面、检修马道、预埋件、施工大样图等等。1.本工程为厦门龙海一中体育馆,形状及平面尺寸详见网架结构布置图.上弦展开面积:3330m2.2、本工程采用螺栓球节点网架,结构形式为正放四角锥。3.本网架计算程序采用中国建筑科学院空间网架网壳结构计算机辅助设计制造程序MSTCAD…… 附件名:200911301259570587539.rar

图纸简介:

这是一套完整的体育馆网架屋面设计施工图,包括目录、设计说明、网架、采光玻璃屋面、检修马道、预埋件、施工大样图等等。1.本工程为厦门龙海一中体育馆,形状及平面尺寸详见网架结构布置图.上弦展开面积:3330m2.2、本工程采用螺栓球节点网架,结构形式为正放四角锥。3.本网架计算程序采用中国建筑科学院空间网架网壳结构计算机辅助设计制造程序MSTCAD……

附件名:200911301259570587539.rar

文件大小:2254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tumu113
2010年03月05日 10:05:43
2楼
我今年毕业设计做的空间网架谁能帮我找一份计算书 最好设计一下 要设计一个体育场馆屋盖设计 45*50的 谁能帮个忙呀
tumu113
2010年03月05日 10:10:05
3楼
c1983830101
2010年03月05日 14:13:50
4楼
谢谢搂主的分享,正好要做这样的一个网架,:victory: :victory: 下载来参考以下
dahai526
2010年03月10日 21:57:45
5楼
设计不错,值得学习,以后多多交流!
renliang1317
2010年05月21日 16:58:28
6楼
楼主提供的这套图纸真不错,正好用得着 !
xin1518
2010年08月31日 20:43:16
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dan6622
2011年03月28日 15:28:25
8楼
正在找这个,谢谢楼主!!! 楼主提供的这套图纸真不错,正好用得着 !
xtljbym
2011年04月11日 13:44:32
9楼
楼主真厉害,这正是我们需要的图纸
pengdeng
2011年05月07日 08:49:27
10楼
不错哦 下了卡看
cloudysmilewuhee
2011年05月24日 22:28:11
11楼
这套图纸内容很全面,只得初学者学习。整个屋面跨度较大!