感谢天正客服人员!
cailiang008
2005年07月05日 18:53:41
只看楼主

感谢天正客服人员! 本人是刚毕业一年的学生,使用天正也是今年的事。 在短短的与天正几个月的交往中,发觉最让我感到舒服爽心的不是天正本是强大设计功能,而是天正的客服!不管你是什么用户即便是盗版的使用者,她或他依然对你提出的问题进行详细耐心的解答,百问不厌,百解不烦!并在积极更新完善之中,以尽可能的满足我们设计人员的需求!-- 正是这种工作态度使我自己越发惭愧--因为,我本身使用的也是盗版。 每当提出的问题被迅速解答之后,心里总有种说不出的感觉,就好

感谢天正客服人员!

本人是刚毕业一年的学生,使用天正也是今年的事。 在短短的与天正几个月的交往中,发觉

最让我感到舒服爽心的不是天正本是强大设计功能,而是天正的客服!不管你是什么用户即便是盗

版的使用者,她或他依然对你提出的问题进行详细耐心的解答,百问不厌,百解不烦!并在积极更

新完善之中,以尽可能的满足我们设计人员的需求!-- 正是这种工作态度使我自己越发惭愧--因

为,我本身使用的也是盗版。 每当提出的问题被迅速解答之后,心里总有种说不出的感觉,就好

像是逃票上了火车,还被乘警帮忙找座位、拿行李一样!--羞愧至极!

不知大家有何感想?在你轻而易举的点几下鼠标就可以获得以前要花一天的时间才能完成的工作

时,你是否想起了背后天正设计人员的辛勤?就好像我们自己辛苦画的图被人拷走用了,我们自己

有何感觉? 因此,我建议我们要用具体行动来支持正版,以感谢为我们带来方便的人!---本身

这也是对劳动的尊重与肯定! 同时也是为开发出更好的工具加油!

最后我只希望我们做一些最直接的最简单的事:建议我们的老板用正版!(老板每年赚

那么多钱就应该让他“破费”些!:))

再次感谢天正客服以及研发人员!
免费打赏
qie3519
2005年07月07日 08:52:15
2楼
谢谢cailiang008的由衷赞美,我想天正一定能在向您一样支持天正肯定天正的广大设计师的鼓励下不断成长和进步的。无论是否正版,都能证明您对天正的信任,今天的盗版,也许就是明日的正版,天正技术人员都会始终耐心的为您解决问题的。让我们和天正一起,为国产软件作出一点贡献吧!
sailorcwx
2005年07月08日 12:57:55
3楼
马甲?
请勿飞扬
2005年07月08日 22:13:50
4楼
qie3519的确是我们天正技术工程师,cailiang008是不是她的一个马甲,欢迎各位网友提供各种线索进行指证。
下面是24小时投诉热线:68910932-20

这个月提薪计划,我们要重新考虑一下。。。
cailiang008
2005年07月09日 09:46:19
5楼
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。。。。

阜阳建筑勘察设计院设备室 蔡亮 QQ33518885

如假包换 !

cailiang008
2005年07月09日 10:06:16
6楼
本话题旨在感谢为我提供方便的人,要是在别的地方我“熊”过“你们”了!
请勿飞扬
2005年07月11日 10:44:29
7楼

《天下无贼》葛优经典对白。
sailorcwx
2005年07月12日 13:11:07
8楼
呵呵,对不起!