学校宿舍楼
yyxddj
yyxddj Lv.4
2009年11月30日 10:13:52
只看楼主

图纸简介: 一套宿舍楼的施工图纸!希望能对需要的朋友有帮助!! 附件名:200911301259547232180.zip 文件大小:2980K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套宿舍楼的施工图纸!希望能对需要的朋友有帮助!!

附件名:200911301259547232180.zip

文件大小:2980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

senshushi
2009年11月30日 10:37:17
2楼
结构的还是建筑的啊,我想要建筑施工图
我爱大乔
2009年11月30日 10:39:50
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
godsunvxi
2009年11月30日 10:48:35
4楼
下来 看看 感谢楼主哈!~
huishao520
2010年03月08日 16:38:22
5楼
谢谢楼主的资料,非常有用,希望楼主上传更多更好的资料,支持,坚决顶起!
andyliuhaiyuan
2010年06月03日 22:29:49
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!我喜欢
2010年06月03日 23:00:16
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!我喜欢很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!我喜欢
2010年06月03日 23:08:21
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!我喜欢
xixi828
2010年06月07日 21:20:03
9楼
上这网站我感到一阵温暖,不像其他网站下载一点资料都要收费,也特别感激像楼主这样慷慨的人,给我们有需要的人提供帮助,真的谢谢你.