青水灌区水轮泵站全套图纸
fjh117
fjh117 Lv.2
2009年11月30日 10:11:32
只看楼主

图纸简介: 灌区全套图纸。 1.图中尺寸以毫米计; 2.所有预制件衬砌首先均应按要求处理,然后喷射50mm厚的C20早强混凝土,并且应严格保证外观平顺.3.对部分预制件衬砌段(如中线偏移较大),应拆除后先现浇再进行加固处理.4.压浆工序在加固处理完工后即进行.5m间隔应设置排水设施.5.钢筋网采用的直径为8mm,纵横向间距为100mm.6.材料表中的工程量为每米所消耗的数量…… 附件名:200911301259547092098.rar

图纸简介:

灌区全套图纸。 1.图中尺寸以毫米计; 2.所有预制件衬砌首先均应按要求处理,然后喷射50mm厚的C20早强混凝土,并且应严格保证外观平顺.3.对部分预制件衬砌段(如中线偏移较大),应拆除后先现浇再进行加固处理.4.压浆工序在加固处理完工后即进行.5m间隔应设置排水设施.5.钢筋网采用的直径为8mm,纵横向间距为100mm.6.材料表中的工程量为每米所消耗的数量……

附件名:200911301259547092098.rar

文件大小:854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ak1314
2009年12月01日 11:20:34
2楼
:) :) :) :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :kiss: :kiss:
ne_pig
2009年12月11日 10:25:30
3楼
谢谢。
感谢你的图纸。。
支持楼主
liyang_8246
2009年12月12日 20:10:21
4楼
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~
王丙暄
2011年06月02日 16:46:04