学校施工方案
renjin123459
2009年11月27日 14:14:32
只看楼主

图纸简介: 最基本的是施工图,图纸包括:中心景观带乔木配置图、中心景观带灌木及地被配置图、中心景观带总索引图、中心景观带总定位图、中心景观带照明布置图、弧形景墙场地平面图及弧形景墙立面图、弧形景墙施工详图、木栈道及平台平面及龙骨布置图…… 附件名:200911271259302468908.rar 文件大小:4439K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最基本的是施工图,图纸包括:中心景观带乔木配置图、中心景观带灌木及地被配置图、中心景观带总索引图、中心景观带总定位图、中心景观带照明布置图、弧形景墙场地平面图及弧形景墙立面图、弧形景墙施工详图、木栈道及平台平面及龙骨布置图……

附件名:200911271259302468908.rar

文件大小:4439K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xia_qing
2010年07月09日 22:46:34
32楼
很好的图,最近正需要类似的图,画的时候可以参照参照。谢谢参考。
yufeng7529
2010年07月11日 08:30:45
33楼
我正好需要这方面的材料,十分感谢楼主能够把这门好的东西拿来分享,这对以我的设计有很好的借鉴作用,感谢版主。
hyhyhy48
2010年07月11日 20:06:28
34楼
非常感谢。。顶顶。。
yufeng7529
2010年07月13日 11:16:03
35楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热

爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼

主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
x_x_x_
2010年07月29日 11:13:54
36楼
谢谢楼主无私奉献,让我受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
luohengbin2
2010年08月02日 23:39:56
37楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
sophie_521
2010年08月04日 22:48:38
38楼
谢谢楼主,谢谢楼主,真是好资源,值得学习和研究。
songmumu
2010年08月05日 09:31:01
39楼
songmumu 认为 [引用] 2010-08-05 09:19:48 谢谢楼主分享哦~,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!现在才来看到这么多的好东西,相见恨晚咧。以后要天天来掘金,是一个大宝藏,呵呵。
wangyewangye1974
2010年08月13日 08:44:53
40楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
tubei2003
2010年09月20日 22:26:46
41楼
我正好需要这方面的材料,十分感谢楼主能够把这门好的东西拿来分享,这对以我的设计有很好的借鉴作用,感谢版主。