居住区广场绿化景观设计图
wqh3950769
wqh3950769 Lv.2
2009年11月27日 10:22:00
只看楼主

图纸简介: 休闲广场空间形式作为非语言的文化符号,总与一定的人及人的社会行为相互关联。同时,空间情境是复杂多样的,任何一处空间情境均由若干情境要素所组成,它包括:1、空间本体形态及其实体构成; 2、自然环境;3、使用者(包括个体及组织);4、使用或活动方式; 5、文化区位 附件名:200911271259288519577.rar 文件大小:1021K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

休闲广场空间形式作为非语言的文化符号,总与一定的人及人的社会行为相互关联。同时,空间情境是复杂多样的,任何一处空间情境均由若干情境要素所组成,它包括:1、空间本体形态及其实体构成; 2、自然环境;3、使用者(包括个体及组织);4、使用或活动方式; 5、文化区位

附件名:200911271259288519577.rar

文件大小:1021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ellaghd
2009年12月07日 09:59:30
2楼
积分不够,下不了了,学习学习:)
yysd0918
2009年12月15日 13:03:50
3楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
xwzg353
2010年03月15日 14:50:58
4楼
很高兴能看到这么多图纸,我们学园林的就是需要很多类似的图纸来加深自己的学习,谢谢楼主的大公无私 。
xin1518
2010年03月15日 20:25:00
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sophie_521
2010年08月04日 22:53:31
6楼
非常感谢楼主提供这么好的资源供我们学习,真的比较实用。
tj2008
2010年08月23日 16:26:13
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
alice.y
2010年11月17日 16:40:30
8楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
alice.y
2010年11月17日 16:43:26
9楼
谢谢楼主 不晓得我的积分够不够下载
萧枫与莹柔
2013年01月05日 11:13:09
10楼
不错,谢谢分享了
一座城池
2013年03月27日 19:09:19
11楼
杭州某广场绿化景观设计图杭州某广场绿化景观设计图杭州某广场绿化景观设计图杭州某广场绿化景观设计图杭州某广场绿化景观设计图