五层综合办公楼电气
红苹果
红苹果 Lv.14
2009年11月26日 18:00:38
只看楼主

图纸简介: 五层综合办公楼电气。一.电源: 本工程用电负荷疏散照明为二级(备用电源为灯内自带蓄电池), 其余属三级负荷. 电源取自室外低压电网. 电源进户处须做重复接地.二.配电系统: 采用三相四线制,配电电压为~220/380V.三.设备选型与安装: 1.电源配电柜为GGD低压开关柜, 每层设一台楼层照明配电箱暗装, 分户配电箱均为暗装.2.设备安装高度: 详见主要设备材料表. 定货时请索取产品合格证及"3C"认证等相关资料. 以便竣工时交质检部门备档……

图纸简介:

五层综合办公楼电气。一.电源: 本工程用电负荷疏散照明为二级(备用电源为灯内自带蓄电池), 其余属三级负荷. 电源取自室外低压电网. 电源进户处须做重复接地.
二.配电系统: 采用三相四线制,配电电压为~220/380V.
三.设备选型与安装:
1.电源配电柜为GGD低压开关柜, 每层设一台楼层照明配电箱暗装, 分户配电箱均为暗装.
2.设备安装高度: 详见主要设备材料表. 定货时请索取产品合格证及"3C"认证等相关资料. 以便竣工时交质检部门备档……

附件名:200911261259229637720.rar

文件大小:2998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chshen123
2009年11月27日 11:58:02
2楼
楼主哪来的许多图纸,:victory:
way.sing
2009年11月29日 21:27:28
3楼
我顶,给你甲酚,给你鼓掌:victory:
谢谢大哥
红苹果
2009年11月30日 11:55:51
4楼
:lol
是自己做过的啦。。
sjym
2010年02月17日 18:54:05
5楼
刚做了类似的~
rany2008
2010年02月21日 11:38:04
6楼
不错的电路路,下载看了,很不错
goodjourney_888
2010年03月15日 16:06:41
7楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
goodjourney_888
2010年03月16日 10:13:15
8楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
yangjiangang3
2010年03月26日 10:26:42
9楼
图纸画的很好,请多多上传这样的图纸,大家要好好学习,多多借鉴。画图画图很辛苦。
xinansheji
2010年03月30日 15:02:09
10楼
真是个好网站,解决了我很多问题
sunshunqinglili-
2010年06月24日 15:26:51
11楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。