钢结构广告牌5.5米高(主楼屋顶)
mhxy8227
mhxy8227 Lv.2
2009年11月26日 15:06:25
只看楼主

论文简介: 电瓶修复仪 蓄电池修复仪 铅酸蓄电池修复仪 液晶语音蓄电池修复仪 电动车电池修复仪 电动车蓄电池修复机 电动车电瓶修复仪 正负离子蓄电池修复仪 电瓶车电瓶修复仪 附件名:20101081286508723914.zip 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

电瓶修复仪 蓄电池修复仪 铅酸蓄电池修复仪 液晶语音蓄电池修复仪
电动车电池修复仪 电动车蓄电池修复机 电动车电瓶修复仪 正负离子蓄电池修复仪 电瓶车电瓶修复仪

附件名:20101081286508723914.zip

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fatpine
2009年11月27日 08:57:30
2楼
很好的钢结构广告架,尤其是还经过了三维整体计算,作图也很细,楼主是个高人。
wumian456
2010年04月07日 13:55:06
3楼
含设计说明,结构详图,不错的资料。不过是大面的广告牌;
正在找关于’屋顶标志字‘方面的资料,楼主如果有这方面文件,欢迎共享。
chengcin
2010年06月12日 00:04:21
4楼
谢谢感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
motelzzz
2010年08月10日 11:50:49
5楼
很专业和清晰的广告设计图,效果非常不错,谢谢楼主的辛勤劳动!!
d2d13358
2010年08月10日 12:20:47
6楼
图纸很详细,对自己的设计有很大的帮助,谢谢楼主
家望
2010年08月31日 19:35:07
7楼
很专业和清晰的广告设计图,效果非常不错,谢谢楼主的辛勤劳动
zhoulin_january2
2010年09月08日 07:16:22
8楼
正在设计屋顶广告牌,太好了,学习学习!
princesi
2010年10月08日 21:01:28
9楼
很好的图纸啊 我正好需要下载 学习学习了 钢结构的广告牌 谢谢楼主提供的宝贵资料啊!!~~~~~
princesi
2010年10月08日 21:01:35
10楼
很好的图纸啊 我正好需要下载 学习学习了 钢结构的广告牌 谢谢楼主提供的宝贵资料啊!!~~~~~
shanjimoju
2011年01月03日 13:26:49
11楼
谢谢楼主