净化空调
zjj916
zjj916 Lv.2
2009年11月26日 13:04:30
只看楼主

图纸简介: 食用油净化生产车间图,本工程的空调冷源由采用风冷冷水机组,热源由甲方提供蒸汽源。本空调采用全空气系统,1万级洁净区域气流组织采用顶送侧下回。主要设备、部件材料应有技术质量鉴定文件及产品合格证,并应按设计要求检验规格及型号。施工安装应与土建、水、电、装修工程密切配合,在施工中要做好质量检查记录,必须满足设计要求及国家有关施工验收规范要求…… 附件名:200911261259211870125.rar

图纸简介:

食用油净化生产车间图,本工程的空调冷源由采用风冷冷水机组,热源由甲方提供蒸汽源。本空调采用全空气系统,1万级洁净区域气流组织采用顶送侧下回。主要设备、部件材料应有技术质量鉴定文件及产品合格证,并应按设计要求检验规格及型号。施工安装应与土建、水、电、装修工程密切配合,在施工中要做好质量检查记录,必须满足设计要求及国家有关施工验收规范要求……

附件名:200911261259211870125.rar

文件大小:206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
葡萄2014
2010年08月06日 22:07:00
32楼
老实话,该图纸一般般
chencheng.guan
2010年08月26日 12:26:45
33楼
不错 学习到了 还是蛮详细的
sunhao19800112
2010年08月27日 13:42:22
34楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
mhl--549
2010年09月03日 10:10:07
35楼
学习中!
yan904745696
2010年09月07日 14:56:50
36楼
方案不错
2010年09月16日 12:18:55
37楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
动力设计
2010年10月01日 22:33:25
38楼
看得多,了解得多,学得多.这里有这么好的精品供我们学习参考,这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了!向雷锋致敬!!
tm_lyyyfr1
2010年10月11日 15:25:29
39楼
学习了,谢谢!
2010年12月01日 22:04:50
40楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
gxzy4s
2011年05月26日 19:55:22
41楼
下不了啊。好卵郁闷啊