净化空调
zjj916
zjj916 Lv.2
2009年11月26日 13:04:30
只看楼主

图纸简介: 食用油净化生产车间图,本工程的空调冷源由采用风冷冷水机组,热源由甲方提供蒸汽源。本空调采用全空气系统,1万级洁净区域气流组织采用顶送侧下回。主要设备、部件材料应有技术质量鉴定文件及产品合格证,并应按设计要求检验规格及型号。施工安装应与土建、水、电、装修工程密切配合,在施工中要做好质量检查记录,必须满足设计要求及国家有关施工验收规范要求…… 附件名:200911261259211870125.rar

图纸简介:

食用油净化生产车间图,本工程的空调冷源由采用风冷冷水机组,热源由甲方提供蒸汽源。本空调采用全空气系统,1万级洁净区域气流组织采用顶送侧下回。主要设备、部件材料应有技术质量鉴定文件及产品合格证,并应按设计要求检验规格及型号。施工安装应与土建、水、电、装修工程密切配合,在施工中要做好质量检查记录,必须满足设计要求及国家有关施工验收规范要求……

附件名:200911261259211870125.rar

文件大小:206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pleasea
2010年01月13日 11:28:27
2楼
用全空气系统,1万级洁净区域气流组织采用顶送侧下回。主要设备、部件材料应有技术质量鉴定文件及产品合格证,并应按设计要求检验规格及型号。施工安装应与土建、水、电、装修工程密切配合,在施工中要做好质量检查记录,必须满足设计要求及国家有关施
yurn
2010年01月22日 09:43:23
3楼
非常感谢楼主的资料,对我来说非常宝贵,希

望能在这里得到更多的交流与。楼的的奉献将

赢得我们的衷心感谢和鼎力支持!
yurn
2010年01月22日 09:43:45
4楼
我也是做设计的,很有幸在这里和大家进行交

流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识,

使自己受益匪浅。
ann_haa
2010年01月22日 22:18:06
5楼
xiexiele
ycq777
2010年02月04日 14:29:47
6楼
感谢楼主,经常给我们传阅新图纸,让我们有提高学习的机会和交流机会。
zyxlxf2010
2010年03月04日 09:41:14
7楼
你们都太有才了,太有奉献精神了,真是让人佩服与感动,要多多向你们多多学习才行~
lyf123123
2010年03月13日 22:13:03
8楼
感谢楼主,学到了很多专业知识,对我帮助很大。
chinatea2010
2010年03月13日 23:35:08
9楼
非常好的资料,很有参考价值,谢谢楼主的无私奉献
lihuajiancn
2010年03月16日 15:58:47
10楼
金开利的
feelyang
2010年03月17日 17:19:07
11楼
正在学习这方面的,谢谢分享