某办公楼施工图
kk01110
kk01110 Lv.2
2009年11月26日 10:31:27
只看楼主

图纸简介: 很详细的施工图。工程概况:1、项目名称:办公楼2、屋面防水等级:二级3、建设地点:郴州市永兴县金龟镇4、设计耐火等级:二级5、建筑物抗震房烈度:6度6、设计使用年限:50年…… 附件名:200911261259202687348.rar 文件大小:1251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的施工图。工程概况:1、项目名称:办公楼
2、屋面防水等级:二级
3、建设地点:郴州市永兴县金龟镇
4、设计耐火等级:二级
5、建筑物抗震房烈度:6度
6、设计使用年限:50年……

附件名:200911261259202687348.rar

文件大小:1251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hlh0512
2009年11月26日 11:14:56
2楼
先看看
qianglx
2009年11月27日 13:35:58
3楼
好资料,谢谢楼主.............
xin1518
2009年12月01日 19:43:34
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了。
zzjjdd0575
2009年12月09日 23:08:24
5楼
望楼主继续为大家提供哦,也希望大家多提供一些资料,大家资源共享哦,不错,很有气势,值得借鉴,谢谢楼主,希望继续发这些美图给我们。
指环王111
2009年12月11日 14:47:19
6楼
先看看
qiang____lx
2009年12月17日 14:00:42
7楼
造型比较现代,节点比较详细,值得借鉴,非常感谢
xin1518
2009年12月25日 23:04:34
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
yj87126750
2009年12月29日 11:14:03
9楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
tlg711
2010年06月09日 07:45:44
10楼
设计是为大众服务的,但是把“为大众服务”理解为迎合,就是一个认识上的误区。其实我们可以发现设计者的设计方向可以引导使用者的感受,发展对空间的利用。那么设计者可以尝试各种可能性并发展它,通过它带来新的信息和对事物新的认识方法。设计更重要的是体现一种人文关怀的精神,这应该是当代设计的宗旨,也是这个时代的精神
llujjn
2010年08月29日 23:30:52
11楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.