组合亭方案
herozjf
herozjf Lv.2
2009年11月25日 15:04:03
只看楼主

图纸简介: 1.本工程设计图中的尺寸除注明者外,均以mm为单位,标高以m为单位。2.方亭柱、横梁外仿木纹饰面.颜色为浅棕色。.花架顶定制所用的木构件防腐处理,表面用桐油浸刷一遍.刷调和清漆两道, 金属件外刷防锈漆两道,黑色调和色漆一道。4.座凳所用的砖座用MU7.5,M5砂浆砌筑…… 附件名:200911251259132642257.rar 文件大小:479K (升级VIP

图纸简介:

1.本工程设计图中的尺寸除注明者外,均以mm为单位,标高以m为单位。2.方亭柱、横梁外仿木纹饰面.颜色为浅棕色。.花架顶定制所用的木构件防腐处理,表面用桐油浸刷一遍.刷调和清漆两道, 金属件外刷防锈漆两道,黑色调和色漆一道。
4.座凳所用的砖座用MU7.5,M5砂浆砌筑……

附件名:200911251259132642257.rar

文件大小:479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjf25494183333
2009年12月06日 23:06:44
2楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易
syye000
2010年03月03日 16:05:50
3楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
syye000
2010年03月03日 16:06:45
4楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
sophie_521
2010年08月04日 23:08:22
5楼
非常感谢楼主提供这么好的资源供我们学习,真的比较实用。
songmumu
2010年08月05日 09:30:47
6楼
songmumu 认为 [引用] 2010-08-05 09:19:48 谢谢楼主分享哦~,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!现在才来看到这么多的好东西,相见恨晚咧。以后要天天来掘金,是一个大宝藏,呵呵。