CFG地基处理上部结构为异型框架剪力墙结构
tang_8424
tang_8424 Lv.4
2009年11月25日 10:17:56
只看楼主

图纸简介: 异形柱框架剪力墙结构,筏板基础,CFG地基处理,处理后地基承载力达到30MPA效果非常好!1. 本工程按河南省有色工程勘察有限公司二零零九年五月二十日提供的《舞钢市瑞祥面粉有限责任公司高层住宅楼场地岩土工程详细勘察报告》进行设计。2. 本工程为复合地基,采用水泥粉煤灰碎石桩(CFG桩)法处理地基,桩径400mm,CFG桩处理至第5层卵石层,并入该层土深度≥500 mm,桩总数为595根……

图纸简介:

异形柱框架剪力墙结构,筏板基础,CFG地基处理,处理后地基承载力达到30MPA效果非常好!1. 本工程按河南省有色工程勘察有限公司二零零九年五月二十日提供的《舞钢市瑞祥面粉有限责任公司高层住宅楼场地岩土工程详细勘察报告》进行设计。2. 本工程为复合地基,采用水泥粉煤灰碎石桩(CFG桩)法处理地基,桩径400mm,CFG桩处理至第5层卵石层,并入该层土深度≥500 mm,桩总数为595根……

附件名:200911251259115476141.rar

文件大小:209K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年11月25日 19:29:14
2楼
楼主提供的CFG地基处理上部结构为异型框架剪力墙结构不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------------
andson5252
2009年11月28日 16:46:05
3楼
值得一看的经典图纸! 谢谢楼主分享这么好的东东!
qytom232
2010年07月25日 14:53:47
4楼
初次做CFG地基处理,参考一下,谢谢
zhongshutmzx
2011年05月02日 14:16:49
5楼
正在做碎石桩的布置图
zaojia1199
2011年10月08日 09:40:51
6楼
最近正在学习碎石桩方面的内容呢,太感谢楼主了,好好研究下。
富强168
2014年10月21日 19:06:27
7楼
三角形平面建筑的抗震