绝对经典园林建筑施工图(屋顶花园水池)
qiyinqiao
qiyinqiao Lv.2
2009年11月25日 08:52:15
只看楼主

图纸简介: 屋顶花园施工图纸,50X50天蓝色陶瓷马赛克,20厚1:2.5水泥砂浆,1.2厚水泥基防水涂料,100厚C25,S6抗渗砼φ8@150双层双向涂刷热沥青二遍原有地下车库结构…… 附件名:200911251259110335007.rar 文件大小:843K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋顶花园施工图纸,50X50天蓝色陶瓷马赛克,20厚1:2.5水泥砂浆,1.2厚水泥基防水涂料,100厚C25,S6抗渗砼φ8@150双层双向涂刷热沥青二遍原有地下车库结构……

附件名:200911251259110335007.rar

文件大小:843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fila2007
2010年08月05日 15:00:04
22楼
非常感谢楼主上传的图纸资料,很有参考价值,对今后的方案设计很有帮助。
xiongkunyang
2010年08月05日 15:34:14
23楼
好资料,谢谢楼主共同分享,继续努力,论坛有你更精彩。
xiongkunyang
2010年08月05日 15:34:23
24楼
好资料,谢谢楼主共同分享,继续努力,论坛有你更精彩。好资料,谢谢楼主共同分享,继续努力,论坛有你更精彩。
jiang1057355230
2010年10月15日 20:56:32
25楼
下来看看
zmzlsx
2011年03月12日 00:11:15
26楼
急着要啊,感谢分享
zcxlmx
2011年03月18日 19:52:51
27楼
有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
penpen_ying
2011年05月03日 11:25:38
28楼
正缺这方面的资料,谢谢楼主的分享~~
lijiaqi0522
2011年05月03日 12:00:31
29楼
非常感谢楼主分享,这么有用的东西真的很难得,对大家都很有帮助,真的非常感谢!!!大家一起分享,资料越来越多,大家一起分享~~~~~
hxj19900629
2011年11月21日 15:00:22
30楼
感谢楼主的详细资料。。。给我们的学习和作业提供了很大的帮助。。。希望楼主以后会有更多更好的图纸和我们一起分享。。。
mei90121
2012年04月24日 14:50:50
31楼
不错啊....真的是好东西,呵呵....