紧急求救土暖气安装问题
sdwuyue
sdwuyue Lv.2
2009年11月24日 22:08:17
来自于采暖供热
只看楼主

本人家想装土暖气,想问下这样安装可以吗?需要注意那些问题?暖气片是全部水平安装吗?还是需要有一定角度?炉子供水口高150CM,供水管提高后全长1000CM左右,前单高度到末单高度具体多少?回水口高15CM,回水口出来过门时入地有什么需要注意的?过门后提高后25CM左右,回水管过门以后,到最后一组暖气片需要具体高度多少?第一组片高度60,后面2组高度55,这样安装有什么需要注意的吗?谢谢大家帮忙

本人家想装土暖气,想问下这样安装可以吗?需要注意那些问题?暖气片是全部水平安装吗?还是需要有一定角度?炉子供水口高150CM,供水管提高后全长1000CM左右,前单高度到末单高度具体多少?回水口高15CM,回水口出来过门时入地有什么需要注意的?过门后提高后25CM左右,回水管过门以后,到最后一组暖气片需要具体高度多少?第一组片高度60,后面2组高度55,这样安装有什么需要注意的吗?谢谢大家帮忙
免费打赏
sdwuyue
2009年11月24日 22:09:10
2楼
以下是我做的简单图。
desheng001
2009年11月24日 22:59:03
3楼
后面的暖气片高度适当比前面高一点。管道也要有个一定的坡度,大于千分之三。以利于气体的排出。
sdwuyue
2009年11月24日 23:06:03
4楼
这图与前面的那个好点?改拉下进口~,供水管提高后前面250CM,后面245CM可以吗?回水管一样前后差5CM可以?
sdwuyue
2009年11月25日 15:37:01
5楼
后面暖气片要比前面的高多少合适?上面就有8CM的高度了,在就不能提了,这样暖气片理地也40CM了是不是高拉点?
北京仿真茅草
2012年01月27日 10:39:27
6楼
暖气片高度适当。管道也要有个一定的坡度 889.jpg
longlonghill
2012年02月02日 10:53:16
7楼