网购手机警惕《环球手机通讯专卖店》
ykydoudou1
ykydoudou1 Lv.6
2009年11月23日 23:50:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人于11月初在“环球手机通讯专卖店”http://shop59061917.taobao.com买了一款MOTOa1200e手机。但是回来后不到一周手机就出现死机。不正常使用现象,因为手机买来送给老年朋友,所以朋友也没有及时和我反馈,直到昨晚他才和我说。我通过和卖家global通讯的沟通。他貌似好心的和我说可以修理。可是你们想想我买的手机用了不到满月就出现不能用的情况,我还能相信他给我修理?我要求退货。他还好心的说可以。因为昨天我还可以给他评价,他就骗我说只要没有划痕就能给我退。我说给她差评,他还不接受,说给了差评就不能退了。但是需要我今天提供照片。今晚我回来第一时间找他提供照片。可是人却没有了。不搭理我不说,也不提照片的事情。而我给他的评价已经默认了好评,我估计就是拖延我的时间,骗我好评。七百多块的手机没有什么。我就当买个教训。但是大家一定不要再去上当。我在淘宝购物这么久从来没有被骗过。这个商家太无良了。。还骗我好评。。希望大家一定要擦亮眼睛。表面上的还是100%好评!

5.jpg 2.jpg 本人于11月初在“环球手机通讯专卖店”http://shop59061917.taobao.com买了一款MOTOa1200e手机。但是回来后不到一周手机就出现死机。不正常使用现象,因为手机买来送给老年朋友,所以朋友也没有及时和我反馈,直到昨晚他才和我说。我通过和卖家global通讯的沟通。他貌似好心的和我说可以修理。可是你们想想我买的手机用了不到满月就出现不能用的情况,我还能相信他给我修理?我要求退货。他还好心的说可以。因为昨天我还可以给他评价,他就骗我说只要没有划痕就能给我退。我说给她差评,他还不接受,说给了差评就不能退了。但是需要我今天提供照片。今晚我回来第一时间找他提供照片。可是人却没有了。不搭理我不说,也不提照片的事情。而我给他的评价已经默认了好评,我估计就是拖延我的时间,骗我好评。七百多块的手机没有什么。我就当买个教训。但是大家一定不要再去上当。我在淘宝购物这么久从来没有被骗过。这个商家太无良了。。还骗我好评。。希望大家一定要擦亮眼睛。表面上的还是100%好评!

我想说买手机就是要用得住,或者你也差不多啊。。至少一年半载吧。我这个不到一个月。。。报废了。。。。恭喜我中奖了之余希望大家擦亮眼睛。。。网络选择手机,请绕行环球手机通讯专卖店

他家的手机不是山寨,是不如山寨。所以大家要谨慎哦。。。。不选他一定没错、

免费打赏
天使恋雨
2009年11月24日 10:17:04
2楼
奸商,十足的奸商!我们会提高警惕的
wanda8458
2009年11月24日 15:46:30
3楼
高精密产品还是尽量不要网购了。。。实在不能放心呐!
ykydoudou1
2009年11月24日 19:45:38
4楼
我现在也一定是吸取教训了。。。希望大家要提高警惕哦。。看他每天还卖出那么多手机。真替大家捏把汗。。。。他让我把负责邮费把手机邮寄回去。。。如果没有划痕就给我退款。说的多好。我说邮费从退款里面扣除他都不理我了。我说我有朋友在深圳。。当面拿给他看。他就更不理我了。呵呵所以十足的骗子。他们说他可以拿了我的手机然后不给我退款。也不给我邮寄,继续修好后再卖、、、、、
dw625166599
2009年12月31日 06:03:59
5楼
第三个大发光火