都说设计院大把大把的哪都是,怎么我就找不到几个呢?
escmeng
escmeng Lv.2
2009年11月23日 20:50:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

想找设计院合作,都说北京的设计院太多了,怎么我找了半天也找不到呢?是我的方法问题吗?求救高人赐教

想找设计院合作,都说北京的设计院太多了,怎么我找了半天也找不到呢?是我的方法问题吗?
求救高人赐教
免费打赏
shuangzhan
2009年11月24日 08:56:14
2楼
水利专业?北京这种院不少,但是不能说多啊,水规总院、北京院、北京市院,像样点的也就这么几个说得上来的吧,水利单位不少都集中在西二环六铺炕那嘎达。但是要人的少啊,每个院的各个科室可能几年才要一个,而且他们守着中科院、水科院、农大,光这些地方的学生就塞满了,就算是名校研究生以上学历,想进都很难啊。而且这几个院常有人可以被借调到北京市局甚至水利部,所以也是不少有路子人士的中转站。

也难怪,就算不要钱白干两年也有不少人干,至少我干,呵呵,一个户口起码值三十万以上。
shuangzhan
2009年11月24日 08:59:55
3楼
哥作为一个过来人给你个建议,呵呵,水电二局,门槛低很多,别的不说,混个户口而且留在大城市,为以后创造一个基础还是不错的。至少具备了一个参加北京市公务员考试的报名条件,北京市的公务员录取比例还是很不错的,发展机会比其他地方好很多。

请参考。别五六年之后再明白,那就晚了。
escmeng
2009年11月24日 09:18:27
4楼
谢谢楼上二位仁兄!!(凑字凑字)
shuangzhan
2009年11月24日 09:28:21
5楼
好像是一个人哦,难道搞水利都不太会数数:L :L :L
hhu_huahua
2009年11月27日 21:32:31
6楼
太是了。。。就没见到几个设计院招人啊。。。。
liuzhichao1981918
2009年12月07日 14:50:55
7楼
哈哈,确实去二局是一个非常好的出路,哈哈
zhoujiudemingzi
2009年12月09日 15:04:28
8楼
偶看了贴
偶看贴必回
所以偶就回帖了
偶没什么感想
所以就只能说废话了
2009年12月09日 15:05:46
9楼
对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。
2009年12月09日 15:06:37
10楼
偶杂不良了……
好诡异啊
偶可是建设河蟹社会的……:(
职业改图
2009年12月10日 16:37:59
11楼
大家都想着奔北京,当然会比较拥挤啦!呵呵!