很郁闷人的问题经验高手进来下
gsxiaoman
gsxiaoman Lv.3
2009年11月23日 16:45:13
只看楼主

打开一个图纸的时候,命令行显示:《检测到光标移动滞后情况,关闭本图选择预览特性,此特性可在选项中重新设定>这个问题怎么解决?还有就是我框选图纸的时间点第一个框选点时,点到图纸上,要等几秒中才可以出来哪个框选的虚线框,是怎么回事?这个选项到底是什么啊,找半天找不到。。。急死人了啊,有人碰到过这种问题吗?帮忙下。。谢谢了!!!!!!!

打开一个图纸的时候,命令行显示:
《检测到光标移动滞后情况,关闭本图选择预览特性,此特性可在选项中重新设定>
这个问题怎么解决?还有就是我框选图纸的时间点第一个框选点时,点到图纸上,要等几秒中才可以出来哪个框选的虚线框,是怎么回事?

这个选项到底是什么啊,找半天找不到。。。急死人了啊,有人碰到过这种问题吗?帮忙下。。谢谢了!!!!!!!
gsxiaoman
2009年11月23日 17:09:37
2楼
高手进来指点下啊。。。都被愁死了。。。难道没有人碰到过这种情况么?:(
gsxiaoman
2009年11月23日 22:00:43
3楼
晕啊晕啊有没有高手指点下啊。。。现在画图烦躁的很。。。大大影响效率。。。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
kobe_bryant24
2009年11月24日 10:24:26
4楼
LZ好 您这个问题 比较古怪
现提供几种方式 您看一下管用吗
1)您把 天正初始设置里面 天正预览的 勾选关掉
看看效果如何 记得先 pu 一下 把没用的 删了
2)要是高版本 看看这个 系统变量 selectionpreview 您的是 3 吗 改了它 改成 0
3)要是还不行 是不是图太大啦 多少mb的图纸大 是在不行上传看看吧。。。。。。。。。。。:handshake :handshake
gsxiaoman
2009年11月24日 14:50:24
5楼
谢谢科比。。。
我的版本是2004+天正给排水7.6。没有你说的哪个变量,清理习惯我一直有随时都清理的。
这个图我曾经传给群里的一个人看了下他那里没有什么问题。。。我上传上来大家帮忙看下到底怎么回事。。。

谢谢了

kobe_bryant24
2009年11月25日 09:47:01
6楼
LZ好 我下了看了一下啊 我这不慢啊 我用高版本修复了一下也没什麽问题 我把修复的再传上来 您在看看 我这里布置后 框选正常的 您是不是中cad病毒啦:Q :Q :Q
gsxiaoman
2009年11月25日 22:46:00
7楼
再次谢谢科比。。。我下了你的附件后问题依旧。。。简直不知道出了什么问题了。。。
gsxiaoman
2009年11月25日 22:46:43
8楼
今天晚上画图的时候又碰到这种问题了。。。严重影响效率啊。。:Q
mengwang1234
2009年11月30日 14:56:13
9楼
我下载看了你的图
很正常啊
没什么毛病
CAD重新装一下看看吧
suqing
2009年12月10日 15:20:31
10楼
这个 问题最好的解决方法是拿到建筑图纸另存一次旧版,比如T3版,基本就可以解决~~
honner
2009年12月10日 18:02:11
11楼
清理下系统。碎片太多,或者系统缓存不够也会出现这个问题。