职业技能操作考试
lp19850925
lp19850925 Lv.2
2005年07月01日 22:03:52
来自于园林植物
只看楼主

这是我学院2005届园林施工员的 职业鉴定技能操作考试.大家看看,和你们以前的考试有什么差别?认为是不是很简单.所以有人说考这个证没有??大家能不能给我意见,这个园林施工员 职业鉴定技能有没必要,对以后的工作.谢谢!请大家能回帖

这是我学院2005届园林施工员的 职业鉴定技能操作考试.大家看看,和你们以前的考试有什么差别?认为是不是很简单.所以有人说考这个证没有??
大家能不能给我意见,这个园林施工员 职业鉴定技能有没必要,对以后的工作.
谢谢!请大家能回帖
d650da776725fec4800c.rar
0 B
立即下载
yaamoon
2005年07月02日 12:03:43
2楼
绝对有必要~~我那时都没有选考到这个的 晕`~
感谢
liqindi19821982
2005年07月11日 18:11:49
3楼
绝对有必要,等毕业以后再考就非常的难了,学习环境,自己的心情,还有报考的地点时间都需要自己去办,难多了,在学校期间考一个最好不过了,我有切身体会.
cp993039
2005年07月25日 22:15:44
4楼
我考了,但到现在还未用上
chencsb
2005年10月04日 19:01:49
5楼
土方工程计算与施工方面的知识必须掌握的,也是工作中实际应用到的....作为园林施工员考试也是一个常考的内容之一,但并不等于每年都考...目的是培养大家的施工管理能力
crazy_xmf
2005年10月04日 21:23:16
6楼
恩,我也准备考了,最好灵活的掌握,书上的方法很烦琐.问问老师有没有更简便的计算方法.
wdhong2008
2005年11月11日 11:43:26
7楼
考来真的有用吗?
g276003919
2006年04月03日 15:33:48
8楼
楼主:
如果在工作后在外面考高级施工员等级证之类的,你知道是什么开始考试吗?还有报名时间?
我是成都的.
lantian2004
2006年04月03日 17:07:18
9楼
这个太简单了,我们学校把他当作练习来做的,不过你们学校有园林施工员证考真好。