我要狠狠批评他!
李兴龙机电科技
2005年07月01日 19:15:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我要狠狠批评他! 局长家来了位老人。 “小陆同志工作态度很恶劣”,老人家说。局长点头,表示在听。“饭店开张第三天,他带着几个人去,要求喝酒,我只得招待他们。后来得知,另外几个人都是社会上的混混。”老人家说,局长皱眉。 “两个月后,小陆找到我,说他玩牌缺点钱,要我借两百元给他。我不好扫他面子,就借了。”局长“哦”一声。“去年底,小陆同志带了几个小混混到我店里,说以前缴费的标准定低了,以后每月提高200元。我当时拿出相关文件,他一见夺过去撕了,还说,他就是规章制度……”局长瞪大眼,“哼”了一声。

我要狠狠批评他!

局长家来了位老人。

“小陆同志工作态度很恶劣”,老人家说。局长点头,表示在听。“饭店开张第三天,他带着几个人去,要求喝酒,我只得招待他们。后来得知,另外几个人都是社会上的混混。”老人家说,局长皱眉。

“两个月后,小陆找到我,说他玩牌缺点钱,要我借两百元给他。我不好扫他面子,就借了。”局长“哦”一声。“去年底,小陆同志带了几个小混混到我店里,说以前缴费的标准定低了,以后每月提高200元。我当时拿出相关文件,他一见夺过去撕了,还说,他就是规章制度……”局长瞪大眼,“哼”了一声。

“我与他争执,旁边几个小混混就开始推搡,看样子要砸我的店。我说,还有王法吗?小陆说,在这一亩三分地上,他就是王法。”局长表情相当严肃。老人家接着说:“我儿子平息了事端,好言将他们稳住,请他们喝酒。到晚上一两点,那几个混混开始对我们的女服务员动手动脚……”“小陆干什么了?”局长问一句。

“小陆叫我儿子出去,将房门关上……女服务员在里面喊叫时,我们破门进去,才救了她。”老人家眼角有两点泪花。局长狠狠掐灭正在烧的烟头。

“这件事算得罪了他们。今天上午,小陆带几个混混找我,要我关门盘点,说是要检查我的账。我说你没有这个权力,他们就砸店。我儿子火了,说要去法院告他,他们就打他。我那老太婆实在忍不住,上去找他们拼命,被他们打得头破血流。”老人家涕泪横流。局长气得脸红脖子粗。“下午,”老人家颤抖着声音继续道,“小陆又带一帮人,冲到我店里,说要查封,把电视机等东西往外搬……我这店开张还不到4个月,就要……我就想问问,还有没有王法?”

“砰!”局长拍案而起:“太不像话了!等见到小陆,我要狠狠批评他!”

(据《讽刺与幽默》张小失/文)

免费打赏
superstar2202
2005年07月01日 19:54:47
2楼
局长拍案而起:“太不像话了!等见到小陆,我要狠狠批评他!”
有进步,都开始批评了!!!!
zuoxaomin
2005年07月01日 20:44:58
3楼

局长:“小陆啊,怎么搞的,那老头都告到我这里来了,你不是给我打保票说一个月之内把他轰走吗?,我老婆公司下月开张呢,地盘还没腾出来,你动作要快!,注意,要搞得他连上告都没胆才行,有我做你后盾,怕什么!”