12个笑话
yzsdd
yzsdd Lv.2
2009年11月23日 12:48:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.一男生苦追一女生,在写完99封信後,女生回信一封,上书∶“61”。男生不解,问本宿舍爱情专家,专家释曰∶61,音乐系所做,意为——拉倒。 2.“我无意间看到了一场艳情片。”“主角是谁?”“每一个人。” 3.有位醋劲很大的太太,某天晚上逮到刚从酒馆回来的先生,很生气地质问:“那个地方的女人是沾不得的,她们每天得接触多少男人,我看,你还是别去好啦!”“其实到那里最大的乐趣,正是因为她们接触过各式各样的男人,这才够刺激!”

1.一男生苦追一女生,在写完99封信後,女生回信一封,上书∶“61”。男生不解,问本宿舍爱情专家,专家释曰∶61,音乐系所做,意为——拉倒。

2.“我无意间看到了一场艳情片。”
“主角是谁?”
“每一个人。”

3.有位醋劲很大的太太,某天晚上逮到刚从酒馆回来的先生,很生气地质问:
“那个地方的女人是沾不得的,她们每天得接触多少男人,我看,你还是别去好啦!”
“其实到那里最大的乐趣,正是因为她们接触过各式各样的男人,这才够刺激!”
“喔!早知道你需要这种女人,我就开个酒馆得啦。。。。。。”

4.史密斯太太於今日的车祸中受伤。 她因胸部割伤目前於县立医院疗养当中。"编辑训诫新上任的记者 说。
"这是份家庭报纸。我们不使用胸 部这种字。现在拿回去用委婉一点 的字表示!"
年轻的记者绞尽脑汁想了良久。终 於他呈出了以下这篇报导。""史密
斯太太於今日的车祸中受伤。她因 (.)(.)割伤目前於县立医院疗养当 中。"

5.小美在有一次去森林的小河里洗澡,却发现一只猴子躲在树上偷看自己,小美向猴子打了个招呼,猴子很聪明挥了下爪子打了个招呼,然后小美便向猴子挥起了双手,最后猴子从树上就掉了下来.

6.上语文课的时候,课文是说环境的危害的,说到什么什么泄露了,污染严重什么什么```
说到动情之处,40岁的语文大妈愤怒地拍台大声说道:
"你们人类啊!就不知道保护环境!!"
全班石化

7.读大学时,明年寒假前都要去体育馆排队买火车票,,有一年排队时,突然感觉后面有人捅我,回头看是后面的同学向我递纸条,打开一看上面写“我是后面20米左右穿红毛衣的女孩……”我仔细往后寻找,发现了她,脸蛋红扑扑的,很可爱,正是我喜欢的类型,她的眼神中带着期盼和羞涩,心想“嘿,难道我的帅都惊动了铁道部,美女们慕名而来。”于是赶忙看纸条后面的内容“我有多余的去杭州的卧铺,谁想要买,不要的话,请把纸条继续往前递……”

8.放假的时候去同学学校玩,是个女的,她陪我在学校逛,经过一个厕所,她说我去一下洗手间.然后我说我也要去一下.于是我转身向男厕所走去.突然,她叫住我,从包里拿出一包纸巾,说,里面没纸,你带了么?说完把纸往我手里一塞......
然后我们就互相看着,看着...她好像忽然反应过来,脸一红,说,你就用来擦擦手吧...
我心里一直嘀咕:你不知道男生只要抖两下就行了么...

9.第一次到岳父家去,本来不想去,女朋友硬拉着要我去,去了吃饭,岳父给我倒了一点酒,我不喝,可岳父说年青人,适当喝点没关系,只好喝了一点,饭后,有酒垫底,开始的那一点拘谨荡然无存。就把岳父挂在墙上的手枪拿下来玩,那是一支QSZ92式半自动手枪,比我自己的佩枪要好,我的还是54式7.62毫米的。拿着岳父的枪,瞄着岳父家的小猫扣动扳机,清脆的枪声,猫死了,5555555~
我靠,子弹是上镗了的,岳父,你在家没事儿,把佩枪子弹上镗干什么?

10.高中时候和朋友在学校附近吃午餐,他点了一碗宽面条,另一朋友在喝可乐,然后不知道谁讲了个笑话,喝可乐的人笑呛了,可乐从鼻子里滴出来。朋友哈哈大笑别人的糗状,谁知道一条宽面从鼻孔里喷射而出!
大学毕业了每次见到他还会不由自主的想笑

11.学时交了一个BF,才交往不久,所以没去过他的宿舍。一天有急事去他宿舍找他,一开门发现出他全宿舍都在,因为何他们宿舍人不太熟所以有点小紧张的问他的去向。
可不知道怎的,就脱口而出:“我男人呢?!”
全宿舍沉默10秒钟,我夺门而出。

12.某天晚上,我下班回家,工作了一天,洗完澡光着身体,只穿了一件内裤坐在电脑前上网。我登陆了一个可以在线收看各种类型的短片网站,其中看到一部短片的时候,叫我连声佩服,叫绝~!
-“短片中一个男子正常的坐在沙发上,然后双腿朝上,脚掌朝向天花板,屁股突起,他手里拿着一个打火机放在离屁股很近的地方。只见他皱皱眉头,像是上厕所的表情,卟~~放了一个很长的“屁”,结果在打火机的点燃下,从他屁股串出一条很长很凶猛的火焰,就像火龙喷火一样!”
绝~!绝~!真他妈绝了~!我不由叫好!
我看了好几遍,想了一想,怎么想怎么觉的是骗人的吧?是不是电脑特级效果啊?没有道理的事情啊!人体排放出来的难道真是沼气?就算是沼气,浓度有那么大吗?不行,抽一只烟,叫自己理性理性吧。
嘴上的烟点着了,看着手里握着的打火机,感觉肚子有些不舒服,真巧了!正好有放屁的感觉,脑子一动,这不正是我求证真理的好时机吗!为了求证科学的真理,一定要有献身的精神,小时候也听过不少伟大科学家为了科学献身的故事,人固有一死嘛,况且这个验证又多大点事啊!大不了以后不上厕所了呗!
然后我鼓起勇气,我没有像短片中的那个男主角一样的动作,我是侧身坐在沙发上几乎把身体要躺下了,翘起屁股,把打火机放到屁股边,~~卟~~~咦?~~~怎么没着啊?哎~真叫我失望,原来网上的东西大半都是虚假成分片人的啊!我真有点沾沾自喜,本人的科学理论是比较相当过硬的。YI!
啊!~不好~我现在肚子相当不舒服,需要马上上厕所大便。感觉到肚子里有一股强大的屁需要释放。不!不!我不能错过这个机会,一次验证不等于我的理论是完全对的,需要多次。好!这次我要再试验一次。
马上我就要憋不住这种强大的“势力”了,做好实验前的准备动作后,打开打火机1、2、3、释放!~~~~~~~~~~轰~~~一声巨响~~~我的妈呀!我哭了~~只见一个大火球从我的内裤里钻了出来,随后消失,然后我的内裤开始着起大火来,我用迅雷不及掩耳之势的速度把裤衩脱下来一顿狂踩,只见地上的裤衩已经烧了一个大洞,我的家里到处弥漫着一股“烤猪毛”的味道,~
阿弥陀佛~~~`阿门~~~~~~~~幸好我安然无恙~!!
~~~~` 屎已经憋没了!
免费打赏
xj.7204
2009年11月23日 17:24:39
2楼
最后个笑话够有创新的。
dv100
2009年11月25日 13:25:56
3楼
最后一个也太长了吧!!不过挺好玩
lingxuct
2009年11月29日 11:38:31
4楼
楼主可以吃“烤蛋”了,不过还是先洗一洗。

不知是从什么地方看来的,也在这写上吧:
一女TAXI驶机把车停在路边,突然右边车门被拉开,坐进一个一丝不挂的男人,女驶机目不转睛地看着他,没把车发动,那男人问她,你看我干什么?驶机说:我看你怎么拿钱给我。