钢梁与钢筋砼梁连接节点
知识星球
知识星球 Lv.18
2009年11月21日 23:30:13
只看楼主

4S店钢结构梁与钢筋砼梁连接节点,箱型柱与工字钢梁连接节点详图

4S店钢结构梁与钢筋砼梁连接节点,箱型柱与工字钢梁连接节点详图
5c7dbf4fb3f8e3032478.rar
344 KB
立即下载
免费打赏
nnd-123
2009年11月23日 15:02:53
2楼
:lol 怎么没人顶呢
顶一下:)
yyj811109
2009年11月23日 15:37:04
3楼
我觉得不错
不过我觉得有一张接点图纸有问题
你的钢筋直接在混凝土中,没有说采取什么措施,我觉得应该是植筋,外露部分与钢板塞焊,不过你这种情况一定要保证植筋满足锚固长度和植筋的质量.
w2979876
2010年12月15日 22:53:37
4楼
yyyyyyyyyyyyyyyyyy
sdzbchenxi
2010年12月16日 09:25:51
5楼
连接钢板与混凝土柱的化学锚栓需要那么多吗?
you1234zi
2010年12月16日 09:42:07
6楼
武汉弘毅钢结构工程有限公司是湖北弘毅建筑装饰工程有限公司旗下的全资子公司之一,公司坐落于武汉市黄陂区武湖汉施路39号弘毅建材城内,拥有现代化加工厂房15万平方米,加工设备一流。
公司具备建筑装饰设计甲级 施工壹级、建筑幕墙设计甲级 施工壹级、钢结构设计甲级 施工壹级、金属门窗工程专业承包壹级、建筑工程设计丙级、钢结构制造壹级资质。公司拥有世界先进的钢结构受力分析和钢结构详图设计等软件,保证图纸设计、零部件加工制作准确无误,并能与数控设备连接;拥有完备的质量控制体系,使钢结构从设计、制造、安装均处于受控状态,构件质量全程监控,确保钢结构产品质量一直处于领先地位,建立了完整的轻钢制造流程,重钢制造流程和项目制造流程,从而满足各类客户和工程的需要。
nimansonhyh
2011年04月03日 20:58:20
7楼
我觉得不错
你的钢筋直接在混凝土中,没有说采取什么措施,我觉得应该是植筋,外露部分与钢板塞焊,不过你这种情况一定要保证植筋满足锚固长度和植筋的质量.
hanzhimao
2011年04月11日 11:13:47
8楼
连接钢板与混凝土柱的化学锚栓
agan2000
2011年04月14日 22:48:13
9楼
我觉得不错
天地不言
2013年10月13日 19:06:44
10楼
正是我想要的!!!!!!!
serygirl
2013年10月15日 16:00:08
11楼
谢谢楼主的分享