精典高层户型
cuibaohai
cuibaohai Lv.2
2009年11月20日 18:03:02
只看楼主

图纸简介: 精典高层住宅户型 附件名:200911201258711381467.zip 文件大小:542K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精典高层住宅户型

附件名:200911201258711381467.zip

文件大小:542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2009年11月21日 08:44:15
2楼
楼主提供的上海市精典高层户型不错,非常非常感谢楼主提供的学习---------------------
liu_lijjxf
2009年11月21日 12:57:19
3楼
楼主提供的上海市精典高层户型不错,非常非常感谢楼主提供的学习---------------------
hjh99999
2009年11月22日 15:43:32
4楼
yinxuan83
2009年11月22日 16:11:34
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

好帖,但是能不能直接看啊,还要来链接哦,烦啊!
ym2
2009年11月23日 14:53:25
6楼
供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xiahday
2009年11月23日 21:31:47
7楼
很不错的, 我先收藏了,谢谢楼主
laolinokok
2009年12月05日 08:17:47
8楼
精典高层住宅户型 精典高层住宅户型
kbs2008
2009年12月28日 09:40:29
9楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
wywy19791979
2010年01月10日 12:06:16
10楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zhudaoyu
2010年01月18日 12:42:05
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...