刚开始如何进行CAD画图
houzheng0428
2005年07月01日 10:56:16
只看楼主

我是一名新手,我现在只会运用一些CAD工具,但具体怎样才能画好一幅完整的工程图纸呢?向高手请教一下?

我是一名新手,我现在只会运用一些CAD工具,但具体怎样才能画好一幅完整的工程图纸呢?向高手请教一下?
免费打赏
hongmei012202
2005年07月07日 11:40:58
12楼
快捷键的熟练使用是基础,连快捷键都使用不好,又如何画图,而且脑袋里没什么东东又何来新颖、独特啊。
ladesinger
2005年07月07日 19:56:45
13楼
工作中的一点体会,希望有点帮助:
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=144559&boardID=189&boardName=&forumID=15&forumName=&location=工作中的几点体会-欢迎拍砖!
zhangwl2000
2005年07月07日 23:05:06
14楼
画图简单,但是设计不易 啊
fuzhuxian
2005年08月03日 15:27:11
15楼
跟人做一套图以后什么都明白了。
gaofeng_520
2005年09月06日 14:31:27
16楼
大家讲的太有道理了,我很喜欢这个论坛.
很棒,我同意要深刻理解CAD命令的用处,我有带是会很快!
可现在没有,我只好多浏览网站 看看帖子看看可能遇到的问题,练习下.
哈哈 做为学生这样也很有用哦!非常感谢,前辈们的支持!
kexuesu_cn
2005年09月06日 15:02:04
17楼

说的没错
画图是简单
但是
画出来的图规范么?
设计不易
设计要有灵感与想像
而这是最难的
这需要培养
不是一朝一夕就能够达到的
天时蓝
2005年09月06日 19:53:54
18楼
前提是要知道画图时比例为1:1,这条弯路新手一定要记住,第二就是记住一些常用的快捷键,有助于你加快速度,别的就靠以后慢慢摸索了,多学、多看,最关键的还是高手当场指导,可以省去你很多的时间。
biwfn456
2005年09月07日 11:24:00
19楼
说的有道理~
我也是这么 的~~