金东大厦空调
liu123bin
liu123bin Lv.2
2009年11月19日 11:16:00
只看楼主

图纸简介: 星级酒店 高层, 本工程设计内容包括制冷机房、空调换热间及生活热水换热间设计; 集中空调设计;地下层设备机房的通风设计;卫生间、厨房的通风设计; 防烟楼梯间及其与消防电梯合用前室、地下层的防排烟设计…… 附件名:200911191258600559847.rar 文件大小:4184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星级酒店 高层, 本工程设计内容包括制冷机房、空调换热间及生活热水换热间设计; 集中空调设计;地下层设备机房的通风设计;卫生间、厨房的通风设计; 防烟楼梯间及其与消防电梯合用前室、地下层的防排烟设计……

附件名:200911191258600559847.rar

文件大小:4184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiubobo198
2009年11月20日 16:05:19
2楼
下载就要顶啊,谢谢楼主,向你学习:loveliness:
whf_1213
2009年11月21日 07:51:38
3楼
我我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!~~~~~~~~~~~~~~~~
luke1116
2009年11月23日 11:45:07
4楼
下不了啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3wangilike
2009年11月25日 10:08:46
5楼
早就需要这方面的资料了,多谢楼主了
dove_163
2009年11月30日 09:34:14
6楼
不知道怎么样,下下来看看!:) :) :) :) :) :)
belief1122
2009年12月04日 09:19:18
7楼
怎么能看到一些详细的信息呢
adsl181
2009年12月05日 07:21:37
8楼
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lkx213
2009年12月05日 15:33:37
9楼
先下下来看看吧。谢谢你的慷慨。
水虫虫
2009年12月06日 22:06:33
10楼
XI下来看看了再说
alyang000
2009年12月07日 09:48:53
11楼
好东东,有商铺的吗?