某职工公寓采暖
hhl_0501
hhl_0501 Lv.3
2009年11月19日 08:53:42
只看楼主

图纸简介: 某职工公寓地辐射采暖施工图,1)本设计室内采暖采用地面辐射采暖方式,采暖按照连续供热方式进行设计计算。2)热力入口处设置压差平衡阀、调节阀等控制方式,以满足节能要求。3)散热器前供水支管处设一个三通恒温阀,调节室温及流量。4)未采暖房间管道及阀门采用35mm厚橡塑海绵保温壳保温,埋地的管道采用聚氨脂泡沫黄夹壳管,保温厚度为30mm。5)该建筑热负荷计算根据建筑专业所提供传热系数进行计算。

图纸简介:

某职工公寓地辐射采暖施工图,1)本设计室内采暖采用地面辐射采暖方式,采暖按照连续供热方式进行设计计算。2)热力入口处设置压差平衡阀、调节阀等控制方式,以满足节能要求。3)散热器前供水支管处设一个三通恒温阀,调节室温及流量。4)未采暖房间管道及阀门采用35mm厚橡塑海绵保温壳保温,埋地的管道采用聚氨脂泡沫黄夹壳管,保温厚度为30mm。5)该建筑热负荷计算根据建筑专业所提供传热系数进行计算。

附件名:200911191258592021868.rar

文件大小:1011K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
3wangilike
2009年11月25日 10:32:49
2楼
早就需要这方面的资料了,多谢楼主了
cc88727
2009年11月27日 11:41:31
3楼
感谢楼主
liu_lun_
2009年11月27日 14:58:07
4楼
你的作品是太好了,正需要这样的图纸及资料呢多谢了
amomo2006
2009年12月03日 13:06:34
5楼
好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊
amomo2006
2009年12月03日 13:07:16
6楼
好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊
jswjsw110
2009年12月11日 21:07:50
7楼
很不错,希望楼主上传更多,更好的资料,发扬共享精神,造福人民.谢谢!
yanggq12
2009年12月13日 19:06:11
8楼
学习,谢谢楼主,辛苦了
lyd1007
2010年07月14日 08:56:26
9楼
好东西啊好东西啊,感谢楼主
wxb5561150
2010年07月14日 11:13:51
10楼
感谢楼主
puyangshejishi
2010年09月20日 15:40:59
11楼