农业园区规划
lxl986123
lxl986123 Lv.2
2009年11月18日 15:51:28
只看楼主

图纸简介: 设计依照农业园区的性质而设计的,所种植可因地域而变。 全园主要是把园林景观和农业种植相结合,使游人既欣赏了园林景观也体验了农业生产相关知识。 附件名:200911181258530687688.rar 文件大小:2737K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计依照农业园区的性质而设计的,所种植可因地域而变。
全园主要是把园林景观和农业种植相结合,使游人既欣赏了园林景观也体验了农业生产相关知识。

附件名:200911181258530687688.rar

文件大小:2737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chenqiufei11
2010年04月21日 19:47:00
2楼
很详细的图纸现代农业生态园很详细的图纸现代农业生态园很详细的图纸现代农业生态园
yuanfan1030
2010年05月27日 11:26:34
3楼
很详细的图纸现代农业生态园很详细的图纸现代农业生态园很详细的图纸现代农业生态园
poorbaby
2010年09月12日 16:52:43
4楼
好熟悉的图纸啊!
nwuwangzhen
2011年03月30日 21:34:13
5楼
在此发表评论!特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿很大热爱建筑设计的同行一起发图,让我们在这个平台获得更多的交流。大家共同进步!再次感谢,学习啦!
nwuwangzhen
2011年03月30日 21:34:17
6楼
在此发表评论!特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿很大热爱建筑设计的同行一起发图,让我们在这个平台获得更多的交流。大家共同进步!再次感谢,学习啦!
duanpaonan2011
2011年06月27日 18:21:39
7楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
duanpaonan2020
2011年06月27日 19:28:10
8楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
duanpaonan2040
2011年06月27日 19:33:03
9楼
wangxin0524
2012年03月28日 11:19:25
10楼
wangxin0524
2012年03月30日 11:13:38
11楼