哪些印刷机上用到冷水机,是怎么配的?
schienshiyi
2009年11月18日 13:58:11
来自于制冷技术
只看楼主

我是做工业冷水机这一块的,知道印刷设备要配冷水机,但不知道怎么配,也不知道具体是哪种机器上要配?打了很多印刷设备厂家,就是不知道怎么配,有知道的多多交流。我是学计算机的,现在在做业务,计算机也好,冷水机也好,说话投机也好。我们彼此沟通!广州世一工业设备有限公司汤先生15915834797

我是做工业冷水机这一块的,知道印刷设备要配冷水机,但不知道怎么配,也不知道具体是哪种机器上要配?打了很多印刷设备厂家,就是不知道怎么配,有知道的多多交流。我是学计算机的,现在在做业务,计算机也好,冷水机也好,说话投机也好。我们彼此沟通!
广州世一工业设备有限公司
汤先生
免费打赏
yzhchlan
2009年11月19日 11:27:32
2楼
没做过印刷设备的冷水机。
做过激光设备的冷水机。
就是知道设备的发热量就行了。
schienshiyi
2009年11月20日 09:05:09
3楼
我也知道有些激光设备上配到,要保护客户的激光头,而且温度精度要求比较高,一般的话要精确度为±0.1℃,我们公司只要是工业冷水机所运用的行业都做,但对不准目录,不知道具体哪种激光设备上配到,请您多指教。下面图处是我公司的激光冷水机
co1504338014457
2017年09月02日 15:43:05
4楼
您好,我也刚做冷水机的业务,想跟您多学习学习。可以加我微信13588237761

cof1603510685022:同行:我也做冷水机的,相互学习,伙微信18896624298

cof1603510685022
2020年10月24日 11:48:13
5楼

我也是做冷水机的,相互学习,我微信18896624298