推荐一名版主,同时申请暂时撤消两名版主职务
toplhc
toplhc Lv.12
2009年11月17日 22:06:56
来自于版主议事
只看楼主

长久以来,通风排烟版发展得不错,我个人觉得主要有两个原因:一是各位版主的辛劳、无私和热情。二是通风排烟在民用这一块,涵盖的内容较少,入门门槛较低,拥有广泛的“群众”基础。版主对于一个版块的作用是毋庸置疑的。因为工作方面的原因, hhbox版主近来较少兼顾论坛,tanghuaping也早已换了其他方面的工作,建议暂时撤销二位版主职务。 hhbox为论坛开辟以来最重要的版主之一,tanghuaping也做出了不小的贡献,但论坛需要与时俱进,更新换代,不论何时,二位再提出,一样可以回来。

长久以来,通风排烟版发展得不错,我个人觉得主要有两个原因:
一是各位版主的辛劳、无私和热情。
二是通风排烟在民用这一块,涵盖的内容较少,入门门槛较低,拥有广泛的“群众”基础。

版主对于一个版块的作用是毋庸置疑的。因为工作方面的原因, hhbox版主近来较少兼顾论坛,tanghuaping也早已换了其他方面的工作,建议暂时撤销二位版主职务。 hhbox为论坛开辟以来最重要的版主之一,tanghuaping也做出了不小的贡献,但论坛需要与时俱进,更新换代,不论何时,二位再提出,一样可以回来。

另通风排烟版最近一位网友表现比较积极,snail_yin,建议管理员考察一下,不知能否加为版主。

免费打赏
toplhc
2009年11月17日 22:08:28
2楼
其他版块若有表现积极的网友,建议大力推荐,很久没有见到新面孔了。
ac—米兰
2009年11月18日 09:05:04
3楼
谢谢"toplhc"斑竹的推荐,
我会短消息来联系下这个网友的,只要他自己有上网的时间和条件,都没有问题的.
还有,借你的号召,希望我们大家都来推荐一些新的斑竹,
也希望我们论坛的新面孔越来越多
qgpei1225
2009年11月18日 14:04:58
4楼
支持!
我也找找。
论坛需要发展,需要大家更多的参与!:)
ac—米兰
2009年11月19日 09:15:48
5楼
哦,还有一个问题忘记说了,
关于排烟版块俩位斑竹取消资格的事情,这个也看到了累积了好久的考核为0,
是该取消了,新人要上,老人就要暂时先退下了.
可以取消.
bingyu0605
2009年11月23日 23:12:38
6楼
:lol 最好也撤了我,
188的网友 问题,不知道什么软件编的,我 单位电脑总 崩溃,看别的网就 没 问题,
只能上网吧看188了,5555,谁诶报网费啊:(
bingyu0605
2009年11月23日 23:13:54
7楼
AC米兰-管理员,原来是个女的呀:lol
bingyu0605
2009年11月23日 23:18:24
8楼
bingyu0605 版主 - 09-11-23 23:05 地板采暖 关于户用热能量表 ... 推荐主题 广告/SPAM
这个让我弄坏了,怎办啊
ac—米兰
2009年11月25日 09:16:32
9楼
楼主推荐的人,我短消息几次都不理我:(
ac—米兰
2009年11月25日 09:19:08
10楼
你们公司怎么上不来呢?
莫非你们公司把这里给屏蔽掉了:Q
还有,我一直都是女生,我从来就没做过男生,你装:Q
把说把那个帖子弄坏了,什么意思?我没明白
xingji
2009年11月25日 18:28:09
11楼
呵呵,捣蛋的安安。偶回来了,工程告一段落,很久没顾上来论坛了,说声抱歉。