【精品2008】现代办公综合楼
hj9618363
hj9618363 Lv.2
2009年11月17日 21:46:00
只看楼主

图纸简介: 图纸深度: 施工图 建筑面积: 2108.3 平方米 用地面积: 756 平方米 建筑高度: 15.6 米 建筑层数: 3 效果图: 有(雪景效果大小3m) 有无人防: 无 办公+餐厅+控制室+大会议室+宿舍+娱乐活动室+车库 附件名:200911171258465559877.rar 文件大小:3760K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

图纸深度: 施工图
建筑面积: 2108.3 平方米
用地面积: 756 平方米
建筑高度: 15.6 米
建筑层数: 3
效果图: 有(雪景效果大小3m)
有无人防: 无
办公+餐厅+控制室+大会议室+宿舍+娱乐活动室+车库

附件名:200911171258465559877.rar

文件大小:3760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hj9618363
2009年11月17日 21:49:04
2楼
很不错。。新颖,很有参考价值!!希望楼主继续多发点。。
wxjyzjx
2009年11月17日 22:24:03
3楼
一般的综合楼,小楼当然只能这样了
luyingying
2009年11月17日 23:01:41
4楼
楼主提供的【精品2008】现代办公综合楼设计图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------------
我爱大乔
2009年11月18日 09:59:18
5楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
远山的狼
2009年11月18日 13:22:51
6楼
不错!下载下来参考一下。期待更多的交流沟通!非常感谢!
fyh.666
2009年11月18日 15:44:22
7楼
在此发表评论!【精品2008】现代办公综合楼施工图
ym2
2009年11月18日 18:40:35
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
zzzsq
2009年11月22日 08:28:52
9楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!
lost0
2009年11月22日 09:01:18
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
chenhs1234
2009年11月23日 10:19:14
11楼
首先要好好学习一下,看看别人的图纸可以学到好东西