电气资料800M下载。有目录,这样更有针对性
sofondzh
sofondzh Lv.3
2005年06月29日 10:03:58
只看楼主

有需要请回帖。。这样更有针对性!请说明具体的资料。。不要用email回,800M无法一起发送,也只能麻烦点啦需要的请写明“目录里的文件名”!!我上传到论坛!目录:

有需要请回帖。。这样更有针对性!
请说明具体的资料。。不要用email回,800M无法一起发送,也只能麻烦点啦
需要的请写明“目录里的文件名”!!我上传到论坛!
目录:
70e6077006b6f21240ac.rar
26.0 KB
立即下载
maozifeng
2005年06月29日 10:10:41
2楼
楼主我需要请发到我邮箱maozifeng@sina.com谢了。
dongaaa
2005年06月29日 10:34:28
3楼
我需要请发到我邮箱dongaaa@126.com谢了
ttt001
2005年06月29日 10:39:52
4楼
实验点一下:电学基础部分。ttt001@163.com
sofondzh
2005年06月29日 13:03:43
5楼

请具体说明目录里的内容,目录里没有的我只能进我所能
下面送上电工原理。电机,电子。希望有用
chenzhijian
2005年06月29日 20:35:53
6楼
《电力变压器运行规程》.zip 194 KB
《电力设备预防性试验规程》.zip 502 KB
《电力系统继电保护及安全自动装置运行评价规程》.zip 264 KB
《电力装置的电测量仪表装置设计规范》.zip 92 KB
《国外电力控制元器件及功能编号》.zip 134 KB
《继电保护微机型试验装置技术条件》.zip 167 KB
35kV及以下电力电缆热缩型附件应用技术条件.doc 163 KB
低压配电设计规范8.doc 116 KB
电气装置安装工程低压电器施工及验收规范GB50254—96.doc 42 KB
交流电气装置的接地.doc 326 KB 92 KB
远动设备及系统工作条件环境条件和电源.doc 1,049 KB
远动设备及系统接口(电气特性).doc 316 KB
远动设备及系统术语.doc 143 KB
远动终端通用技术条件.doc
298 KB 中华人民共和国国家标准低压配电设计规范.doc
楼主我需要请发到我邮箱czj_003@163.com谢了
sofondzh
2005年06月30日 09:44:51
7楼

全部奉上!!请不要回email。。我直接发在本贴里。请注意!
ttt001
2005年06月30日 12:54:45
8楼
很好!支持并欣赏。
chenzhijian
2005年07月02日 00:07:59
9楼
低压电器施工及验收规范 GB 50254-96.zip 65 KB
电气符号含义.zip 18 KB
35kV及以下电力电缆热缩型附件应用技术条件.doc 163 KB
标准名称: 外壳防护等级的分类 GB 4208.doc 59 KB
低压配电设计规范.doc 152 KB
电气装置安装工程蓄电池施工及验收规范GB50172-92.doc 68 KB
一步一步学auto cad.rar 1,655 KB
一步一步学auto cad-2.rar 1,506 KB
一步一步学auto cad-3.rar 1,076 KB
可编程控制器的维护和故障诊断.rar 17 KB
电力电缆故障探测技术.zip 1,321 KB
楼主我需要这些,多谢,多谢
sofondzh
2005年07月04日 08:58:23
10楼

一个也不少!
hjipcs
2005年07月04日 19:31:55
11楼
搂主,我需要“三相交流系统短路电流计算”规范,请发至信箱:hjipcs@126.com