城中村框架结构住宅
shugangyu520
2009年11月17日 11:11:27
只看楼主

图纸简介: 框架结构,地上十五层,地下一层,主要供出租使用。本工程为民房采用钢筋混凝土结构阀板基础…… 附件名:200911171258427486400.rar 文件大小:952K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构,地上十五层,地下一层,主要供出租使用。本工程为民房采用钢筋混凝土结构阀板基础……

附件名:200911171258427486400.rar

文件大小:952K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
天使恋雨
2009年11月17日 11:58:21
2楼
楼主,请您以后直接打包上传,不允许在发这样的链接! 不过谢谢你的努力!
wavemap
2009年11月21日 08:46:36
3楼
不错的图纸,有借鉴价值
sdxsw
2009年11月24日 12:54:55
4楼
楼主的资料很详实,谢谢提供!
wu597179304
2009年12月03日 21:28:32
5楼
为什么我除了这个,什么都下载不了啊,郁闷啊 ,有谁知道,希望联系我qq 512253614
sly5898472
2009年12月13日 22:52:42
6楼
谢谢!应该是地上五层吧:victory: :victory: :victory:
sly5898472
2009年12月13日 22:54:17
7楼
真是15层呢,有参考意义:)
flyingfox2001
2009年12月14日 16:54:10
8楼
我还以为楼主是骗人的呢,不过下载下来一看,还不错,意外的惊喜呀
goodjourney_888
2010年03月23日 10:33:17
9楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
digiman
2010年04月25日 12:49:40
10楼
框架结构,地上十五层,地下一层,主要供出租使用。
果然是不错的图纸,有借鉴价值,谢谢提供!:lol
lyd666666
2010年05月10日 10:47:30
11楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 是呀,尊重劳动成果! 下载来学习学习,谢了