会所
nmxpcsmj
nmxpcsmj Lv.2
2009年11月17日 10:20:01
只看楼主

图纸简介: 某会所平面图,会所平、立、剖 附件名:200911171258424400996.rar 文件大小:2624K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某会所平面图,会所平、立、剖

附件名:200911171258424400996.rar

文件大小:2624K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jin631125
2009年11月17日 11:27:07
2楼
很不错的办公楼建筑施工图!参考价值很高,对同类的设计项目很有帮助的!
wukepeng168
2009年11月20日 15:23:48
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zzzsq
2009年11月21日 17:28:25
4楼
楼主的资料很丰富、详实,对建筑设计非常有借鉴和帮助,非常感谢 !
lee-oo
2010年01月15日 12:09:01
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
forfuncn
2010年02月02日 22:24:53
6楼
图纸不错,功能分区简单,但图纸表达较全,Good!!!
fujian169
2010年02月04日 15:22:09
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhuanxia0769
2010年05月26日 11:32:34
8楼
很不错的图纸,对我很有帮助,谢谢楼主
tjq2010
2010年07月02日 09:53:50
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!