天正论坛好冷清,来点刺激的!
jy1020
jy1020 Lv.5
2005年06月25日 16:04:49
来自于天正暖通
只看楼主

快出新版本吧,6.0不好用,2.0没什么好问的。新版本的推出可以大大激活人气!!我们已经等的太久了,给排水已经出了N个试用版了,只有暖通专业是后娘养的。我哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

快出新版本吧,6.0不好用,2.0没什么好问的。
新版本的推出可以大大激活人气!!
我们已经等的太久了,给排水已经出了N个试用版了,只有暖通专业是后娘养的。
我哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
skyright
2005年06月27日 08:58:51
2楼
很理解楼主的心情啊,支持天正暖通的工程师们大概也都是这样的心情,包括我在内。
对于一款软件1年左右的时间没有大的动作的确令人遗憾。
jy1020
2005年06月27日 12:27:48
3楼
呵呵,版主应该是天正公司的吧,有没有新版本的最新消息啊!到底什么时候推出。。。
不会是十年后吧!
skyright
2005年06月27日 17:00:00
4楼
呵呵……你说的对
新版本尚未有消息,各位还需等待。
toplhc
2005年06月27日 17:06:55
5楼

我还是用破解版的!不要举报我!!是不是暖通破解版太多了,天正没有足够的资金呀?可是咱中国人就是习惯了免费呀
hhbox
2005年06月28日 10:25:49
6楼
天正的支持者也还是很多的,不过我觉得在营销和同设计师的沟通上做的很少,这也是软件发展的动力!鸿业的魏工虽然我没见过,但感觉他代表鸿业公司和设计师沟通就比较多.希望skyright也能成为天正公司的一个优秀的"代言人"!:)
skyright
2005年06月29日 11:29:32
7楼
呵呵,我会以魏前辈做目标的.:)
zht2004
2005年06月29日 22:13:36
8楼

那再好不过了
zhanglei2321463y
2005年07月01日 15:27:54
9楼
.INt V5.01的使用平台:AutoCAD2000/2002/2004/2005。

2.本软件试用版包含两套基于AutoCAD不同平台的版本:
int5.01 for 2000-试用 D050519适用于AutoCAD2000/2002
int5.01 for 2004-试用 D050519适用于AutoCAD2004/2005。

3.INt V5.01试用版的有效期限:60天,试用版插上软件加密锁即成为正式版。

4.软件安装序列号在试用版安装过程中自动加载,无需再行输入。

5.关于速度问题,近期我们会考虑在更多网站上提供软件下载服务,到时一定提前通知大家。

6.下载地址:http://www.haochenc.com/download/soft/soft.asp?ID=91

7.为了方便大家更快的学会使用INt V5.0暖通设计软件,网站从2005.6.21起提供软件操作指南(帮助文档)下载:http://www.haochenc.com/download/soft/soft.asp?ID=93;

feifei1
2005年10月21日 23:38:32
10楼
新版有消息了吗??还需等待到什么时侯
qie3519
2005年10月22日 19:13:41
11楼
没办法,只能等,不过最近会做一些回答问题,赠与积分的活动,到时希望大家积极参与。
具体活动内容,大概是每日一题(关于暖通软件的使用),答对的可获得不同难度的积分
,也是每日让大家学习一些常用问题和软件使用方法。