一款免费且绿色的可编程工程计算软件
webcq
webcq Lv.3
2009年11月10日 23:04:03
只看楼主

一款免费的可编程工程计算软件,目前支持公路圆曲线、直线、缓和曲线以及闭合导线等计算功能。计算结果不仅以表格更以图形方式显示,还可对图形进行拖动放大、移动等操作,十分方便直观而仔细地查看你的计算成果。因为可编程,不少计算功能以源代码方式提供,可轻松个性化,可自行设计新的计算功能,或者,也可在软件的网站下载所需功能。编程语言类似 C、C++、Java 等通用编程语法,对于工程计算来说,编程就像抄写公式一样简单,只需把资料、书籍上的计算公式翻译为编程语言即可。

一款免费的可编程工程计算软件,目前支持公路圆曲线、直线、缓和曲线以及闭合导线等计算功能。计算结果不仅以表格更以图形方式显示,还可对图形进行拖动放大、移动等操作,十分方便直观而仔细地查看你的计算成果。

因为可编程,不少计算功能以源代码方式提供,可轻松个性化,可自行设计新的计算功能,或者,也可在软件的网站下载所需功能。编程语言类似 C、C++、Java 等通用编程语法,对于工程计算来说,编程就像抄写公式一样简单,只需把资料、书籍上的计算公式翻译为编程语言即可。

该软件是一款绿色软件,免安装,解压即可运行。

截图

软件下载:
49f5c77eff1e014360f8.rar
392 KB
立即下载
免费打赏
轻狂如我
2009年11月16日 11:23:13
2楼
谢谢楼主了。。。。。。。。。感谢
yama_14
2009年11月17日 09:51:30
3楼
谢谢楼主分享好资料:lol ,我吓了
webcq
2009年11月17日 12:30:10
4楼
软件已升级,附件中的软件不是最新版本,不支持网格土石方计算, 下载升级版
lylwm
2009年11月24日 21:25:01
5楼
很好用,谢谢楼主!上传这么好的软件
jhly1314
2010年07月21日 13:29:21
6楼
很不错的一个东东,是关于路线设计方面的,对于桥梁结构方面的总体布置也是有用的
music4ever
2010年07月21日 13:46:39
7楼
很不错的东西,可惜下回软件要是有专业介绍就好了
jkw3333123
2010年10月18日 13:57:40
8楼
感谢伟大楼主感谢伟大楼主:)
xzh1011
2010年11月11日 11:09:38
9楼
谢谢楼主,上传这么好的软件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss:
sdqfczq
2010年11月11日 15:11:34
10楼
谢谢楼主了。。。。。。。。。感谢