门卫室、值班室平面图
acml0926
acml0926 Lv.2
2009年11月10日 14:58:28
只看楼主

图纸简介: 一层平面布置图 附件名:200911101257836308024.zip 文件大小:169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一层平面布置图

附件名:200911101257836308024.zip

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
du041
2010年11月08日 19:28:57
12楼
谢谢楼主可以和我们分享自己的成果,真是太好了 !对我很有用!!!谢谢楼主!!好好研究一下下!!!
jswxl
2010年11月23日 16:14:28
13楼
不错的构思!无私的奉献!谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wxljs
2010年11月24日 10:49:06
14楼
非常感谢楼主的分享,这个图纸对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的图纸继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!
liuxiaohe0568
2010年11月29日 11:28:24
15楼
good!
ccxxyy00
2011年01月24日 15:02:06
16楼
不错的构思!无私的奉献!谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ccxxyy00
2011年01月24日 15:02:14
17楼
ccxxyy00
2011年01月24日 15:03:01
18楼
shenlin507
2011年02月13日 16:48:04
19楼
图纸打开后不完整,只有几条中轴线在图纸上,其他都没有。
ffssyy11
2011年04月22日 08:28:27
20楼
谢谢楼主了将这么好资料,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!期待楼主再继续发布更好、更新的作品。
jinsong058
2011年06月14日 15:39:52
21楼
很不错的大门设计,我正在寻找好的大门围墙设计,请各位同行多多提供好的方案,本人不胜感激!