简易门卫室、值班室
acml0926
acml0926 Lv.2
2009年11月10日 14:53:47
只看楼主

图纸简介: 包括建筑、结构施工图。本工程室内相对标高+ -0.000米由现场确定,室内外高差0.300米。建筑层数为一层;高度为:4.200米。本工程建筑耐久年限为二级,设计使用年限50年,建筑等级为三级,耐火等级为二级,抗震设防裂度为6 度…… 附件名:200911101257836026284.zip 文件大小:509K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括建筑、结构施工图。
本工程室内相对标高+ -0.000米由现场确定,室内外高差0.300米。建筑层数为一层;高度为:4.200米。
本工程建筑耐久年限为二级,设计使用年限50年,建筑等级为三级,耐火等级为二级,抗震设防裂度为6 度……

附件名:200911101257836026284.zip

文件大小:509K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年11月11日 19:15:24
2楼
楼主提供的简易门卫室、值班室施工设计图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------------
海平面
2010年03月22日 21:53:53
3楼
很好,谢谢,感谢,只是看不见。好好好很好,谢谢,感谢,只是看不见。好好好
海平面
2010年03月22日 21:54:42
4楼
很好,谢谢,感谢,只是看不见。好好好
hejianxun2008
2010年04月26日 22:36:07
5楼
不错的东西...正需要...谢谢楼主,先回复在下了瞧瞧!嘿嘿!
不错的东西...正需要...谢谢楼主,先回复在下了瞧瞧!嘿嘿!
pingzhuai
2010年06月04日 23:15:49
6楼
很不错的图纸,谢谢楼主可以和我们分享自己的成果, 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
guying730
2012年08月12日 14:20:54
7楼
看看,支持下
tgs9394
2012年09月10日 18:14:10
8楼
好东西下的看看