商业街规划总平面方案图
zzgcw413
zzgcw413 Lv.3
2009年11月10日 12:11:05
只看楼主

图纸简介: 一商业步行街的方案图,大家可以探讨探讨。。。 附件名:200911101257826264487.zip 文件大小:646K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一商业步行街的方案图,大家可以探讨探讨。。。

附件名:200911101257826264487.zip

文件大小:646K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a74dlazyfox
2010年10月03日 10:45:10
42楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
coolbe123
2010年10月14日 16:28:27
43楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
coolbe123
2010年10月14日 16:30:47
44楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
chadan521
2010年10月29日 01:20:56
45楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shelleyya
2010年12月23日 12:21:07
46楼
不错
yuanyuan6161
2011年01月04日 21:21:53
47楼
jy03159219
2011年01月12日 16:02:00
48楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
linbaogang
2011年01月30日 00:10:23
49楼
希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多好资料!
tiffany1837tiffany
2011年03月04日 16:19:09
50楼
谢谢~!?严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习 谢谢~!?严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习
tanqinling000111
2011年03月06日 20:33:33
51楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!