商业街规划总平面方案图
zzgcw413
zzgcw413 Lv.3
2009年11月10日 12:11:05
只看楼主

图纸简介: 一商业步行街的方案图,大家可以探讨探讨。。。 附件名:200911101257826264487.zip 文件大小:646K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一商业步行街的方案图,大家可以探讨探讨。。。

附件名:200911101257826264487.zip

文件大小:646K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl1984
2010年03月22日 10:08:58
12楼
步行街的步行通道貌似不足哦!能容纳的人流量估计不大吧!谢谢楼主提供参考资料咯
goodjourney_888
2010年03月23日 10:14:29
13楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
mudui
2010年03月24日 11:49:05
14楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
he_lijun52000
2010年03月29日 09:21:50
15楼
下载楼主的上传的大作细细评赏,从中得到创作的灵感,并获得美的享受,十二份感谢

很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
mmmmmnnnnnn
2010年04月01日 10:19:32
16楼
多谢
sunhao19800112
2010年04月06日 13:36:33
17楼
谢谢,你真是太好了,这个正是我想要的。我很喜欢这个!下载下来看看!
woritadadie
2010年04月27日 15:17:56
18楼
我最近正需要这样的参考资料呢~谢谢楼主!
xideyuan001
2010年05月09日 07:51:50
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nimo0000
2010年05月09日 21:10:17
20楼
真是谢谢楼主了,觉得这个商业街很符合我需要的呢,太好了
giveyouhl
2010年05月13日 15:39:42
21楼
谢谢楼主~?