东山村头小游园施工图
freedom0525
2009年11月09日 15:52:32
只看楼主

图纸简介: 东山村头小游园施工图,东山头村公园占地约2800平方米,坐落于道路交叉口,是一小游园性质的公共绿地.达到永久性土方工程的施工要求,要有足够的稳定性和密实度,工程质量和艺术造型都符合设计要求。园路路面结构应面层薄,结合层要丰,垫层要强,土层要稳定,如土基软弱,应进行补强处理,应尽量利用原有地势地形,路面要平整、抗滑。 附件名:20091191257753142568.rar

图纸简介:

东山村头小游园施工图,
东山头村公园占地约2800平方米,坐落于道路交叉口,是一小游园性质的公共绿地.
达到永久性土方工程的施工要求,要有足够的稳定性和密实度,工程质量和艺术造型都符合设计要求。
园路路面结构应面层薄,结合层要丰,垫层要强,土层要稳定,如土基软弱,应进行补强处理,应尽量利用原有地势地形,路面要平整、抗滑。

附件名:20091191257753142568.rar

文件大小:1596K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzzsq
2009年11月22日 13:08:14
2楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!
syye000
2010年03月03日 16:05:07
3楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
friend0635
2010年04月18日 16:32:54
4楼
syye000 认为 [引用] 2010-03-03 16:05:07 对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。 希望大家都为论坛的发展加油!
fangyue88
2010年04月18日 20:53:28
5楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fangyue88
2010年04月18日 20:53:36
6楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yoyo19860901
2011年07月29日 16:47:02
7楼
个人感觉园林这东西 做的不东不西的最容易 就是所谓的现代派
要是做成纯西方或者纯东方风味的东西,那就太有挑战性了
东方园林又比西方园林难做一点