一套多层公寓全套图,强电弱电都有
dearzhouye1979
2009年11月07日 10:07:28
只看楼主

图纸简介: 多层的公寓,强电弱电图,三级供电负荷,单相供电,置有防雷装置,设有总等电位联结接地极为建筑物桩基,基础底板轴线上的上下两层主筋中的两根能长焊接形成的接地网 附件名:20091171257559647958.rar 文件大小:2322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层的公寓,强电弱电图,三级供电负荷,单相供电,置有防雷装置,设有总
等电位联结接地极为建筑物桩基,基础底板轴线上的上下两层主筋中的两根能长焊接形成的接地网

附件名:20091171257559647958.rar

文件大小:2322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunny1211
2009年11月11日 10:49:50
2楼
下载了,谢谢楼主分享!
athree1985
2009年12月03日 10:45:07
3楼
推荐一下啊
goodjourney_888
2010年03月23日 11:02:20
4楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
yaojingyucai
2010年04月03日 14:54:58
5楼
最近正在学习有关电的知识!发现自己还差很多!所以就跑来找些资料!正好找到了!谢!
woheni2010
2010年04月04日 19:27:00
6楼
我也是最近正在学习有关电的知识!发现自己还差很多!所以就跑来找些资料!正好找到了
linghai1000
2010年04月22日 21:52:51
7楼
下载了,谢谢楼主分享!
kuangdawanglei
2010年04月24日 11:47:32
8楼
这里有好多可以学到的知识。进入网页,如同拥有了一个关于土木建设的一个宝库。欣喜万分。终于找到了一个能够让自己饱览图书的好地方了!真的很感谢!!!
com296213400
2010年04月30日 14:12:38
9楼
感谢楼主无私的分享,多谢,真的能学到不少东西,希望能应用到工作中!!!!!!
com296213400
2010年04月30日 14:13:06
10楼
感谢楼主无私的分享,多谢,真的能学到不少东西,希望能应用到工作中!!!!!!
leonzhang0
2010年04月30日 14:25:25
11楼
世上还是好人多!大家共享资源,共同做好设计,一起努力