某超市暖通设计图(重新上传)
jinhf7908
jinhf7908 Lv.3
2009年11月06日 21:33:22
只看楼主

图纸简介: 该超市项目位于苏州,建筑面积约2.9万平米,地下一层为地下车库7000平米,地上一层为出租商铺,二三层超市卖场。业主为节约造价,仅设计夏季制冷,冬季不采暖,并且无任何设备机房。主机采用水冷螺杆机组,放在屋面,采用简易机房。一层分割格局未定,仅设计新风和排烟系统,并预留冷冻水主管接口;二三层采用吊顶式机组,由于建筑外墙不允许开设新风口,新风集中设置在屋面。该项目排烟和排风均为合用系统。

图纸简介:

该超市项目位于苏州,建筑面积约2.9万平米,地下一层为地下车库7000平米,地上一层为出租商铺,二三层超市卖场。业主为节约造价,仅设计夏季制冷,冬季不采暖,并且无任何设备机房。主机采用水冷螺杆机组,放在屋面,采用简易机房。一层分割格局未定,仅设计新风和排烟系统,并预留冷冻水主管接口;二三层采用吊顶式机组,由于建筑外墙不允许开设新风口,新风集中设置在屋面。该项目排烟和排风均为合用系统。

附件名:20091161257514398263.zip.rar

文件大小:8953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

icefire_ok
2009年12月03日 14:54:07
2楼
不错的图纸,下来再认真学习, 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,真的不错啊 谢谢谢
y0666666
2009年12月21日 08:48:44
3楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
gxy5280150
2010年05月05日 20:01:04
4楼
ganxie。支持
qq0961
2011年05月19日 15:52:53
5楼
好资料。。谢谢楼主