6班幼儿园施工图
cnking
cnking Lv.12
2009年11月06日 13:40:09
只看楼主

图纸简介: 非常优秀的6班幼儿园建筑施工图。 附件名:20091161257486008932.rar 文件大小:586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常优秀的6班幼儿园建筑施工图。

附件名:20091161257486008932.rar

文件大小:586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

squall1573
2010年06月20日 18:42:14
12楼
幼儿园建筑虽不大,设计还是蛮难的,谢谢楼主提供图纸,这次布置的做一个小幼稚园的规划设计。但是从没做过幼儿园,感觉还蛮难的。设计也属于特殊人群,规范上也有所不同。下图纸参考!
jxea170189
2010年06月21日 11:08:04
13楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
ljl10000
2010年07月03日 12:37:50
14楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
yj2056798
2010年07月14日 01:03:46
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dlwk123
2010年10月25日 16:01:44
16楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
mm3172
2010年11月15日 09:27:04
17楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
mtmtlee
2010年12月24日 17:25:21
18楼
不错的图纸,正在做课程设计,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
mtmtlee
2010年12月24日 17:25:26
19楼
不错的图纸,正在做课程设计,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
mtmtlee
2010年12月24日 17:25:33
20楼
zhenyu993
2011年01月13日 17:15:53
21楼
不错,正需要这方面的资料,下了,谢谢