小高层户型汇总
shenjun609
shenjun609 Lv.2
2009年11月05日 10:28:08
只看楼主

图纸简介: 最全的小高层户型汇总 附件名:20091151257388079012.zip 文件大小:8647K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最全的小高层户型汇总

附件名:20091151257388079012.zip

文件大小:8647K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiandan3804
2010年03月29日 17:05:09
22楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
kuanshutianshi
2010年04月30日 08:23:05
23楼
加油!图纸很有用。。。。谢谢各位的分享和无私奉献!
com296213400
2010年04月30日 14:14:20
24楼
感谢楼主无私的分享,多谢,真的能学到不少东西,希望能应用到工作中!!!!!!
l1z
2010年04月30日 14:35:27
25楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
freeman_fish
2010年04月30日 14:44:59
26楼
freeman_fish
2010年04月30日 14:45:02
27楼
wrty2008
2010年06月26日 15:53:18
28楼
非常感谢楼主。非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
all_man
2010年06月26日 22:19:29
29楼
先顶再说。感谢欧竹的日夜操劳
michealyang009
2010年07月05日 16:07:41
30楼
感谢楼主。非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
htht123
2010年07月05日 19:29:36
31楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊