某获奖污水处理厂土建施工图
wangmengvictor
2009年11月05日 02:15:51
只看楼主

图纸简介: 本工程获广东省环保工程大奖,本工程±0.000为室外地面标高,相对于绝对标高见工艺总图。本工程场地土层自上而下依次为:第 层填土、第 层淤泥质粘土(局部夹层)、第 层粉质粘土、第 层粗砂、第 层残积土,第 层微风化石灰岩等六层。场地土类型为中软土,建筑场地类别为II类。场地抗震设防烈度为7度。 工程结构较复杂,节点大样多,埋管预埋多,是做复杂水池不可多得的参考资料

图纸简介:

本工程获广东省环保工程大奖,
本工程±0.000为室外地面标高,相对于绝对标高见工艺总图。本工程场地土层自上而下依次为:第 层填土、第 层淤泥质粘土(局部夹层)、第 层粉质粘土、第 层粗砂、第 层残积土,第 层微风化石灰岩等六层。场地土类型为中软土,建筑场地类别为II类。场地抗震设防烈度为7度。
工程结构较复杂,节点大样多,埋管预埋多,是做复杂水池不可多得的参考资料

附件名:20091151257358550480.zip

文件大小:2106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longatree
2011年05月21日 10:57:55
62楼
谢谢LZ了,正对土建图纸头痛呢!~~~~
goodjourney_888
2011年06月07日 16:16:52
63楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
dali-18964
2011年06月09日 14:27:05
64楼
谢谢楼主分享
dali-18964
2011年06月09日 14:28:26
65楼
谢谢楼主分享
起风了啊
2014年02月25日 16:39:30
66楼
我已经下了 很好的东西了