某获奖污水处理厂土建施工图
wangmengvictor
2009年11月05日 02:15:51
只看楼主

图纸简介: 本工程获广东省环保工程大奖,本工程±0.000为室外地面标高,相对于绝对标高见工艺总图。本工程场地土层自上而下依次为:第 层填土、第 层淤泥质粘土(局部夹层)、第 层粉质粘土、第 层粗砂、第 层残积土,第 层微风化石灰岩等六层。场地土类型为中软土,建筑场地类别为II类。场地抗震设防烈度为7度。 工程结构较复杂,节点大样多,埋管预埋多,是做复杂水池不可多得的参考资料

图纸简介:

本工程获广东省环保工程大奖,
本工程±0.000为室外地面标高,相对于绝对标高见工艺总图。本工程场地土层自上而下依次为:第 层填土、第 层淤泥质粘土(局部夹层)、第 层粉质粘土、第 层粗砂、第 层残积土,第 层微风化石灰岩等六层。场地土类型为中软土,建筑场地类别为II类。场地抗震设防烈度为7度。
工程结构较复杂,节点大样多,埋管预埋多,是做复杂水池不可多得的参考资料

附件名:20091151257358550480.zip

文件大小:2106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianbaogang
2011年02月16日 17:44:17
42楼
谢谢楼主,感谢!虽说是配筋图,但是还是可以看得明白。
junjie520007
2011年02月22日 11:50:18
43楼
很不错的图纸,对我有帮助,辛苦楼主了。谢谢的
junjie520007
2011年02月22日 15:04:34
44楼
刚才下载了没有成功,不知道为什么。
llujjn
2011年03月25日 17:02:28
45楼
真是要好好谢谢楼主了,这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!辛苦了
jjjx0792
2011年03月27日 18:47:12
46楼
很不错的图纸,对我有帮助,辛苦楼主了。谢谢
yjpleo
2011年03月28日 13:30:15
47楼
很值得收藏哦,这样成套的图纸很好,谢谢楼主哦。
yjpleo
2011年03月28日 13:40:31
48楼
很值得收藏哦,这样成套的图纸很好,谢谢楼主哦。
xxy8803
2011年03月29日 14:49:51
49楼
支持土木在线!资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
jjp77366165
2011年03月31日 16:22:30
50楼
收藏了 不错
ogawa930
2011年04月02日 16:17:49
51楼
下载学习~下载学习~下载学习~下载学习~下载学习~下载学习~