某获奖污水处理厂土建施工图
wangmengvictor
2009年11月05日 02:15:51
只看楼主

图纸简介: 本工程获广东省环保工程大奖,本工程±0.000为室外地面标高,相对于绝对标高见工艺总图。本工程场地土层自上而下依次为:第 层填土、第 层淤泥质粘土(局部夹层)、第 层粉质粘土、第 层粗砂、第 层残积土,第 层微风化石灰岩等六层。场地土类型为中软土,建筑场地类别为II类。场地抗震设防烈度为7度。 工程结构较复杂,节点大样多,埋管预埋多,是做复杂水池不可多得的参考资料

图纸简介:

本工程获广东省环保工程大奖,
本工程±0.000为室外地面标高,相对于绝对标高见工艺总图。本工程场地土层自上而下依次为:第 层填土、第 层淤泥质粘土(局部夹层)、第 层粉质粘土、第 层粗砂、第 层残积土,第 层微风化石灰岩等六层。场地土类型为中软土,建筑场地类别为II类。场地抗震设防烈度为7度。
工程结构较复杂,节点大样多,埋管预埋多,是做复杂水池不可多得的参考资料

附件名:20091151257358550480.zip

文件大小:2106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
意味深长
2010年05月28日 20:10:29
22楼
又是土建施工图,心痛啊 本来是来找工艺图纸的不过图纸的还是很规范的 推荐.听这么一说我就下载了.
意味深长
2010年05月28日 20:13:20
23楼
刚下载看了看,是土建的图纸,不太好,我不推荐,而且好像是工艺给土建的提资图,不太详细
leizi2031
2010年06月08日 11:07:18
24楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
hibaby00
2010年06月10日 09:42:39
25楼
好像什么说法都有呢,看看吧
nytyq111
2010年06月17日 12:53:25
26楼
感谢楼主无私的奉献~!!!~!~!~!~!~!~!~!~!~
wangyun215
2010年06月19日 08:23:56
27楼
bucuo
fengzhiqingcn
2010年07月01日 14:53:18
28楼
楼主拿出这样的好的东西与大家一起分享,真是太感谢了
avenilyy
2010年07月06日 10:53:05
29楼
刚下载看了看,是土建的图纸,不太好,我不推荐,而且好像是工艺给土建的提资图,不太详细
zhangyunlai-3
2010年07月11日 20:39:03
30楼
我想看看,能下载吗?
zhangyunlai-3
2010年07月11日 20:42:03
31楼
我想看看,图纸怎么样?大家评论的有好有坏!!