我想开家公司(奖分100)
hh12
hh12 Lv.5
2005年06月23日 15:20:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我做了2年中央空调的售后服务!1年的设计预算!现在想开家自己的公司!主要经营家用中央空调!风管机和多联机!以及家用水机!希望大家给点意见!

我做了2年中央空调的售后服务!1年的设计预算!现在想开家自己的公司!主要经营家用中央空调!风管机和多联机!以及家用水机!希望大家给点意见!
免费打赏
dinglei2005
2005年07月12日 16:48:21
32楼
楼主你好,我在学校也是学中央空调的,但毕业两年都未做本专业的,现在也非常想做本行业的,我现在也在苏州,可以把你的联系方法告诉我吗?我的:13914056211
joke1100
2005年07月13日 16:54:54
33楼
在苏州应该是很有钱途的,我没做过家用中央空调,我有同学在做,据反应很有前景的,我支持你。
变风量顾问
2005年07月13日 17:26:06
34楼

主要是抓住客户。如楼主公司开了,不仿公布地址,改日去苏州一定拜访。 祝你成功!
bing9168
2005年07月13日 19:42:50
35楼
行.. 一定行. 一定成功..
建议.特别注意安装.. 空调...三分生产.七分安装..
toplhc
2005年07月14日 14:01:35
36楼
一点意见,现在的家用中央空调都是从议标、方案、安装、到维护一条龙。建议一方面招到合适的人马,二是找一个好的设备厂主推,推荐特灵!另外可与设备、安装企业联系开展维护方面的业务
minyizhileng
2005年07月16日 18:04:59
37楼
你们想的真是周到及了哈.我现在也是自己在做,定位也是在家用,和小公装上面.刚开.生意就没有你们大家说的哪么好哟.
我自己也是学制冷空调的.做了两年的售后服务,一年半的设计销售.现在自己做起来同样是感觉有点难,
不过我是这样想的,反正自己现在还年轻嘛.
minyizhileng
2005年07月16日 18:06:18
38楼
祝楼主成功哟!!!
whylyby
2005年07月16日 23:36:41
39楼
根据我多年做空调的经验,我建议:要想做,就要设计,施工,售后一条龙的做,并且要有超前意识.这样才能作的更好
yanjingdeyuwang
2005年07月18日 14:22:07
40楼
真是无敌,我要是有点原始积累,早就开公司了!祝愿你成功啊
daikin_air
2005年07月19日 14:06:12
41楼
PF,祝你成功,开业时,别忘了公布一下地址,我有同学在苏州做暖通设计,到是给你引见