心中疑惑
co_symbol
co_symbol Lv.3
2009年11月04日 12:52:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一名应届毕业生,前段时间七局,八局,十局都到我们学院来招聘,听他们讲基本工资就只有1400左右,奖金另算,我不知道奖金有多少。不知道各位知情的师兄师姐能否透露一下,在工程局那么艰苦的环境工作,工资真那么低吗?一个本科生在工地上干一个月能拿多少?还有今年这些工程局到我们学校来招聘的人数也比去年少了很多,形势真严峻啊!!!!!!ps:我保研,他们的招聘会我也顺便去听了一下,吓到了,估计读研出来也没多大希望了。。。。。。。。。。。。。

我是一名应届毕业生,前段时间七局,八局,十局都到我们学院来招聘,听他们讲基本工资就只有1400左右,奖金另算,我不知道奖金有多少。不知道各位知情的师兄师姐能否透露一下,在工程局那么艰苦的环境工作,工资真那么低吗?一个本科生在工地上干一个月能拿多少?还有今年这些工程局到我们学校来招聘的人数也比去年少了很多,形势真严峻啊!!!!!!

ps:我保研,他们的招聘会我也顺便去听了一下,吓到了,估计读研出来也没多大希望了。。。。。。。。。。。。。
hhu_huahua
2009年11月06日 23:35:51
2楼
男生很好找啊,工程局都招不够人的。而且没有什么门槛都,是男的就行了。女生是直接被无视啊。。。
runtree
2009年11月08日 23:02:52
3楼
刚工作的2,3年内工资就那个水平,一点不会多。
而且还要扣除保险之类的。
拿到手的很可怜。
有些工作10年的,没混个职务的也就1800-2000块。
奖金那是个未知数,也许有的项目每月有个千儿八百,有的项目就百十来块,有的项目分都不分。
总体来说也是很少,别指望。
去工程局 惟一的出路就是,拼命干活,拼命学习,拼命往上爬,
等混出摸样了才有挣钱的可能。
否则一辈子呆大山,钱钱少的可怜。