某SOHO公寓
happy_redapple
2009年11月04日 09:53:10
只看楼主

图纸简介: 某SOHO公寓方案图,著名设计公司设计。 附件名:20091141257299590416.rar 文件大小:915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某SOHO公寓方案图,著名设计公司设计。

附件名:20091141257299590416.rar

文件大小:915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2010年12月26日 21:46:18
22楼
感谢楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢上来学习!!!感谢楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢
ljj61911462000
2010年12月28日 14:37:10
23楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
fongwong
2010年12月29日 20:03:21
24楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
po9wer
2011年01月19日 09:45:16
25楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
winter0199
2011年01月23日 20:26:34
26楼
谢谢
rtdjf123
2011年02月18日 11:03:15
27楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jflsadkjf
2011年02月26日 13:31:09
28楼
我现在正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享, 非常感。谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。呵呵
kery
2011年02月26日 15:33:18
29楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
c20020214
2011年03月01日 23:01:10
30楼
SOHO公寓做法很独特啊~谢谢LZ分享~正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yashenwei
2011年03月29日 17:20:54
31楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示